Где познакомились с будущим мужем??
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23.47.24 | Сообщение # 61 |
Просто МУЛЯ
Страна: Латвия
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (blumiki) в конце июня уже вдова была. Сорри,что спрашиваю.А что произошло?
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
blumiki | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03.01.29 | Сообщение # 62 |
Хозяйка
Страна: Латвия
Район: Маскачка
Детки: Раймоха
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) Сорри,что спрашиваю.А что произошло? На даче ушёл с собакой гулять и не вернулись... ни он, ни собака... Через 2 месяца показали могилу (Бауская полиция) расследования никто не проводил: лето было очень жаркое, какое то время полежал, разлагаться стал, районная полиция ковыряться не стала... Хоть и был подан в розыск-они даже возраст определить толком не смогли... видите ли у него волосы седые были и вместо 35 записали 50 , если бы не вставные зубы (в школке на физ-ре передний зуб выбили...), крестик с цепочкой и обручальное кольцо, которые они предварительно сняли и сохранили, наверно до сих пор бы искали бы... Извиняйте за такие подробности
|
|
|
|
|
|
Вишня | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18.33.53 | Сообщение # 65 |
Читательница
Страна: Украина
Наградки и призы:
|
На ДР, у общих друзей
|
|
|
|
katya12 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15.48.35 | Сообщение # 66 |
Читательница
Страна: Российская Федерация
Район: Санкт-Петербург
Наградки и призы:
|
Мы работали вместе,изначально у меня к этому человеку бы ненавесть.правду говорят от ненавести до любви один шаг
|
|
|
|
|
yuliyakeda11081991 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 02.52.19 | Сообщение # 68 |
Читательница
Наградки и призы:
|
с первым в интернете, со вторым на болоте)))
|
|
|
|
infocatarinakordas | Дата: Вторник, 14.11.2023, 17.50.36 | Сообщение # 69 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Мы познакомились в торговом центре. Мы повстречались буквально несколько месяцев. Это были головокружительные месяца. И после 3 месяцев он сделал мне предложение. Я понимаю что возможно этот поспешно но я согласилась. Платья мы выбирали у дизайнера https://catarinakordas.com.ua/ru/ У неё большое количество уникальных предложений. И поэтому когда стал выбор о выборе мы посмотрели свадебные платья каталог. И выбрали очень красивое и я ощущала себя самой красивой невестой!
|
|
|
|
|