|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Стоит ли настаивать?
| |
Mulja | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23.37.38 | Сообщение # 16 |
Просто МУЛЯ
Страна: Латвия
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (murena0303) ну например потом детей делят судятся и прочее со штампом так же их делят
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23.39.48 | Сообщение # 17 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
без штампа хуже делят особенно когда папа иностранец
|
|
|
|
Danaja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17.34.44 | Сообщение # 18 |
Дама
Район: Kengarags
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) A voobshe shtamp et ne samoe glavnoe a 6tampov davno uze ne stavjat. ja za brak. mne kazetsa eto bolee priemlemo. konkretno v moej situacii eto tolko skrepilo na6i otno6enija. tak kak mi ljudi vspil4ivie mogli razojtis iz-za ljuboj melo4i, a v brake sovsem podrugomu. semja vedj i na vsjo smotri6 uze po drugomu
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18.08.52 | Сообщение # 19 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) semja vedj i na vsjo smotri6 uze po drugomu Семья это не штамп в паспорте.Это отношения.И по другому ничего не смотрится.ну может в твоём случае,а вообще нет.
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
|
Danaja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21.58.03 | Сообщение # 21 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) Семья это не штамп в паспорте.Это отношения.И по другому ничего не смотрится kakraz taki smotritsa!!! ja v porive gneva na emocijah lovila sebja na misle, eslib ne bila za muzem u6la bi... i kak tam delo obstajalo bi dalse nikto ne znaet. vse mi gordie! A tak estestvenno pomerilisj... semja vsjotaki!
Сообщение отредактировал Danaja - Четверг, 30.10.2008, 21.59.14 |
|
|
|
Danaja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22.02.39 | Сообщение # 22 |
Дама
Наградки и призы:
|
otkrovenno govorja, ja dumaju ljubaja lukavit, govorja, 4to ne hotela bi za muzh za ljubimogo 4eloveka
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22.19.32 | Сообщение # 23 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) semja vsjotaki! Ну а у меня что тогда? Да ни один штамп не удержит,если чувств нет.И если вы ругаетесь,то почему вы думаете о том что вы официально расписаны? Не монимаю,вас только это останавливает?
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22.21.39 | Сообщение # 24 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) ja dumaju ljubaja lukavit, govorja, 4to ne hotela bi za muzh za ljubimogo 4eloveka В 20 лет хотела.Теперь нет
|
|
|
|
Danaja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22.46.06 | Сообщение # 25 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) И если вы ругаетесь,то почему вы думаете о том что вы официально расписаны? Не монимаю,вас только это останавливает? ja zametila, 4to 4tobi ja ne napisal, objazatelno k kakomu-nibutj slovu i priderutsa. ja s4itaju, 4to esli estj deti i ljubovj (estestvenno) to dolzen bitj i normalnij brak! 1 semja, 1 familija! a to 4to eto polu4atesa, vgosti pre6ol? a 4to esli 4to-to slu4itsa s odnim iz suprugov (TTT) nikakoj za6e6onnasti, po suti 4uzie ljudi! eto delo kazhdego, kazhdij delaet svoi vibor i potom za nego otve4aet
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23.11.10 | Сообщение # 26 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) ja zametila, 4to 4tobi ja ne napisal, objazatelno k kakomu-nibutj slovu i priderutsa. просто видимо твоя точка зрения не схожа с другимиQuote (Danaja) dolzen bitj i normalnij brak! 1 semja, 1 familija! a to 4to eto polu4atesa, vgosti pre6ol? А тогда как назвать официальные семьи,но у которых разная фамилия? ненормальные видимо семьиQuote (Danaja) a 4to esli 4to-to slu4itsa s odnim iz suprugov (TTT) nikakoj za6e6onnasti О какой защищёности ты говоришь? поясни
|
|
|
|
Danaja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23.22.05 | Сообщение # 27 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) А тогда как назвать официальные семьи,но у которых разная фамилия? ненормальные видимо семьи normalnaja semja! eto prosto mojo mnenie o je4ejki ob6estva. Quote (Mulja) О какой защищёности ты говоришь? поясни konkretnij primer: znakomaja, prozhila s grazhdanskim muzhem 15 let, kvartira oficialno prinadlezala muzhu. i vsjo kak-to ne dohodili ruki raspisatsa, i vdrug muzh (e6o ne starij!) skoropostitelno skan4alsa. Zhen6ina ostalasj na ulice! tak kak nikakogo prava na ego imu6estvo ona ne imela.Quote (Mulja) просто видимо твоя точка зрения не схожа с другими nu eto ne zna4it, 4to ejo postojanno nado kritikovatj, vot takoe mojo mnenie i tut net po4vi dla spora
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23.24.51 | Сообщение # 28 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) nu eto ne zna4it, 4to ejo postojanno nado kritikovatj, vot takoe mojo mnenie i tut net po4vi dla spora А кто тебя постоянно критикует?
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23.27.06 | Сообщение # 29 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) znakomaja, prozhila s grazhdanskim muzhem 15 let, kvartira oficialno prinadlezala muzhu. i vsjo kak-to ne dohodili ruki raspisatsa, i vdrug muzh (e6o ne starij!) skoropostitelno skan4alsa. Zhen6ina ostalasj na ulice! tak kak nikakogo prava na ego imu6estvo ona ne imela. в моём случае:естьребёнок,наш.Который имеет полное право на иму-во родителей
|
|
|
|
Danaja | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23.29.34 | Сообщение # 30 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) А кто тебя постоянно критикует? ti! i e6o paro4ka, skem bivaet... u menja uze daze kakoj-to strah pojavilsa (4to-to napominaet, kak ja papu svoego v detstve bojalasj)
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|