|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Стираем и чистим дом с Amway
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16.20.31 | Сообщение # 1 |
Домоправительница
Страна: Латвия
Детки: Ренат и Виктор
Наградки и призы:
|
Приглашаю всех в интересный мир знаменитых средств для домашнего хозяйства компании Амвэй. Богатый ассортимент средств для домашнего хозяйства Амвэй создан с единственной целью - облегчить нашу жизнь (стирку, уборку)! Все средства, которые предлагает компания концентрированные, что позволяет экономить. По мимо экономии продукция экологически чистая, а значит не загрязняет окружающую среду. У Вас есть возможность заказывать у меня эту продукцию, так как я являюсь консультантом уже 2 года, а постоянным клиентом 6 лет. Продукцию я заказываю вот на этом сайте www.amway.pl Ознакомиться на русском языке можно вот здесь www.nataliya.com.ua Если Вам интересно посмотреть презентацию, то можете мне позвонить26594586 или написать личное сообщение и мы договоримся о встречи. Зовут меня Татьяна. Если кого то интересует, как стать консультантом Амвэй, смело можете обращаться ко мне, я расскажу и обучу.
Сообщение отредактировал Татьянка - Пятница, 26.09.2008, 16.21.31 |
|
|
|
Татьянка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16.35.58 | Сообщение # 2 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Система SA8 для стирки белья. - Все стиральные порошки прекрасно растворяются в воде - Легко и полностью выполаскиваются, не оставляют на одежде моющих компонентов. - не раздражают кожу, не вызывают аллергию - борятся с различными пятнами - обладают легких запахом - в состав входит силикат натрия, предотвращающий каррозию металла, из которого сделаны пуговицы, молнии, застежки, таким образом защищает ткани от ржавых пятен. - умеренно пенятся - концентраты, хватает на длительный период. - сохраняют цвет белья - нет необходимости добавлять смягчители воды дополнительные. К примеру. Упаковки порошка 2,25кг хватает на 54-102стирки (зависит от жесткости воды) Так выглядят упаковки
|
|
|
|
Юлечка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19.05.11 | Сообщение # 3 |
Дама
Детки: Серёженька
Наградки и призы:
|
Сколько стоит такой парошок?
|
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15.51.53 | Сообщение # 5 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Многофункциональное ср-во L.O.C. Это вообще супер ср-во. 100% разлагающееся, ни фосфатов, синтетики, растворителей и щелочей не содержит. Борится с бактериями и чистит не оставляя разводов, нейтральный запах. Имеет 29 применений в хозяйстве. Лично пользуюсь им так: 1. Протираю кожаную обувь (нет необходимости в гуталине) и одежду из кожи. 2. Удобряю растения (1 раз в месяц добавляю в воду и поливаю) 3. На даче: мою руки перед тем как полоть ( нет необходимости в перчатках), мою посуду, пол в бщем все что можно мыть мою им. 4. Чищу золото и серебро в самом концентрате. 5. Добавляю в стирку и вывожу пятна. 6. Принимаю в нем ванну (кожа мягкая и на ванной нет ободка от грязи) 7. На пикнике берем ср-во с собой (помыть шампура, посуду и т.д в водоеме) 8. Мою аквариум, фильтр, камни. 9. При ожагах очень хорошо помогает (на личном опыте) 10.Во время ремонта, смачивать кисточки, мыть стены. 11. лично проверяла, замачивала в ЛОКе щуку, чтоб слизь слезла и чешуя легче отходит. ну и.тд Делать им можно практически все. Не заменимый помошник в доме. 1л стоит - 7,35лс + помпа дозатор 1,85лс (приобретается 1 раз)
|
|
|
|
andrea22 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10.51.29 | Сообщение # 6 |
Дама
Наградки и призы:
|
последнее ср-во заманчивое-одна бутылочка -нделает всё...но как то стрённо...обмакнуть туда рыбу...и с той же самой бутылке дезинфецировать и купаться...может всё оно и так...но мочить в нём еду и купаться самой-не рискнула бы....химия она и есть химия....Но это моё мнение.... А как оно нагар с кострюлек сковородок снимает?Я бы заказала бы вместе с дозатором....только как с доставкой?
ЭКО РОЖИЦЫможно заказать
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12.54.18 | Сообщение # 7 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Да, это средство оно такое. Я когда первый раз услышала тоже не верила, пока не попробовала. Это органическая химия, им кстати пингвинов и птиц, мыли, когда нефть попала в море или океан точно не помню. На счет нагара ( а кастрюли из чего, эмалированные или какие), это лучше другое ср-во использовать Ofenreiniger С доставкой сложнее, я только в пределах Риги пока доставляю.
|
|
|
|
andrea22 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13.01.55 | Сообщение # 8 |
Дама
Наградки и призы:
|
я даже и не знаю как правильно этот металлназывается...блестящий...в любом магазине такие кастрюльки и дорогие и дешёвыеюююсо стеклянными крыжками...
ЭКО РОЖИЦЫможно заказать
|
|
|
|
ingusik_2005 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13.50.59 | Сообщение # 9 |
Хозяйка
Район: korzyk
Наградки и призы:
|
da loc eto jis4o to sredstvo.a bez dish drops ja uze i nepredstoliaju sebia.jieslib zakon4ilsa i bol6e nebylob, ja daze faity nesmoglab pomyt. Dish Drops Средство для мытья посуды, Свойства: Со средством Dish Drops мытье посуды - удовольствие! Cредство для мытья посуды с антибактериальными активными веществами! Используется для мытья посуды, хрусталя, керамики и даже серебряных изделий. Удаляет любые жировые загрязнения и остатки пищи, придает посуде сияющий блеск. При высыхании не оставляет следов. Биологически полностью распадается, содержит кокосовое масло и алоэ вера, смягчает кожу рук, не вызывает аллергии. Очень эффективно в холодной воде. Экономично: из 1 л можно получить до 9 л моющего раствора, нескольких капель которого достаточно, чтобы вымыть раковину грязной посуды.
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14.10.11 | Сообщение # 10 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Quote (andrea22) я даже и не знаю как правильно этот металлназывается...блестящий...в любом магазине такие кастрюльки и дорогие и дешёвыеюююсо стеклянными крыжками... Тогда лучше ср-во для металла, натереть им, подождать пока высохнет и потом оттереть. Quote (ingusik_2005) Dish Drops Средство для мытья посуды Этим я вообще целый год посуду мою, надолго хватает и фрукты овощи мою, чтоб всю грязь и налет этот с яблок смыть.
|
|
|
|
andrea22 | Дата: Среда, 11.02.2009, 20.34.15 | Сообщение # 11 |
Дама
Наградки и призы:
|
Татьянка, нюка-нюка-поподробней про скидочки...где можно обсмотреться,
ЭКО РОЖИЦЫможно заказать
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Среда, 11.02.2009, 21.22.44 | Сообщение # 12 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Только в феврале акция на некоторые чистящие товары 25% Ср-во для мытья посуды Dish drops 1л -5,45лс Pursue - ср-во для чистки унитаза. Цена 4,90лс L.O.C. Plus Soft Cleanser Цена - 4,50лс L.O.C. для чистки металла Цена - 3,40лс SA8 Delicate ср-во для деликатной стирки Цена - 12,20лс L.O.C. чистки стекла Цена - 3,20лс
|
|
|
|
ingusik_2005 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21.30.47 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
[komu nado mogu dostavit po daugavpilsu
Сообщение отредактировал ingusik_2005 - Среда, 11.02.2009, 21.31.18 |
|
|
|
ingusik_2005 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13.11.18 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
L.O.C. чистки стекла Для надежного удаления старых загрязнений, чистки стеклянных и зеркальных поверхностей. Растворяет жир, никотиновые отложения. Обеспечивает блеск без мутных полос. Концентрат 4em mnie nravitsa, 6to mozno 4istit ekran kompjutera i televizora. ottalkivajiet pyl. jiesli ran6e ekran teleka protirala kazdyh 2 dnia, to teper dostato4no 1 raz v nedeliu
|
|
|
|
ingusik_2005 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13.16.05 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Специально разработанная для очистки формула двойного действия не только удаляет пригоревшие остатки пищи и стойкий осадок на кастрюлях и сковородах, но и полирует их поверхность. Употребляется также для чистки раковин, плит, металлической фурнитуры мебели, подсвечников, кранов. Можно использовать для чистки изделий из меди, латуни и нержавеющей стали. Не использовать для зеркальных и лакированных поверхностей. Упаковка: тюбик 200 мл
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|