Мамы, у которых больше одного дитенка
|
|
Vikulja | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16.13.03 | Сообщение # 1 |
Леди
Страна: Латвия
Наградки и призы:
|
Эта восстановленная тема со старого форума от МамаВика Приветствую всех мамочек у кого 2 - 3 деток! Давайте знакомиться !!! _____________________________________________________________ У меня трое деток: Вероника ей 14 лет Ирина ей 10 лет Николаша ему только 9 месяцев ******************************************* Девочки уже большие и поэтому очень помогают мне с малышом. Больше деток не хочу... Т.к уже возраст не тот и вообще то я хотела только двух . Но мечтала о мальчике и девочке. Девочки получились две. На мальчишку даже не расчитывала... И тут когда узнала что опять беременна... решила родить(как говорится продлить молодость) . На УЗИ с первого же раза сказали ,что мальчишка, я не верила до последнего... И вот теперь моя миссия выполнена... Рада, слов нет. Поэтому наверно и решила открыть этот сайт. Теперь только внуков буду ждать... ______________________ madalta
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20.06.01 | Сообщение # 2 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
У меня двое, муж согласен ещё и ещё Сама я из многодетной семьи - 2 девочки и 2 мальчика. Но когда мне "подарили" сестру (второй ребёнок она, я первая), я была в истерике, я рыдала, мне не нужно было НИ-КО-ГО. Когда мы "подарили" сыну сестрицу, он так был рад! Хочу сказать, что он уже за долго подходил ко мне и спрашивал про лялечку в моём животе, когда ещё там ни кого не было ещё. А когда появился, то на вопрос кого он хочет, отвел был дан незамедлительно - сестричку! И когда на УЗИ сказали, что скорее всего мальчик, он утешал меня словами: "Мамочка, не пережива! В другой раз будет девочка!" Но родилась девочка, как мы все и хотели!
|
inara2103 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20.14.54 | Сообщение # 3 |
Дама
Детки: Вероника,Роман
Наградки и призы:
|
У меня двое деток (сынок и доченька).всегда хотела сынулю старшего и потом доченьку.Так и вышло.Думаю это уже всё.Хотя кто его знает
Сообщение отредактировал inara2103 - Вторник, 23.09.2008, 20.16.39 |
|
|
|
Duit@ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20.18.32 | Сообщение # 4 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
u menja tozhe 2 detok syn i docha, iznachalno dumala cto zaxochu tolko 1 rebenka...no kogda syn poshel v shkolu ponjala chto ochenj xochu ewe ljaljku pravda poluchilosj daleko ni srazu...
Сообщение отредактировал Duit@ - Понедельник, 06.10.2008, 17.58.59 |
|
|
|
|
|
|
|
Julija | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23.00.18 | Сообщение # 9 |
Дама
Наградки и призы:
|
U menja komplekt-- sin i docjurka
|
|
|
|
Олька | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07.54.05 | Сообщение # 10 |
Дама
Детки: Викторя&Кирилл
Наградки и призы:
|
И у меня комплект
|
|
|
|
|
|
Ирина | Дата: Среда, 12.11.2008, 00.03.08 | Сообщение # 13 |
Домоседка
Район: Вецмилгравис
Детки: Моника и Элиночка
Наградки и призы:
|
у нас две девочки, хочеться сына еще, но..это еще под вопросом
|
|
|
|
|
andrea22 | Дата: Среда, 12.11.2008, 08.52.21 | Сообщение # 15 |
Дама
Наградки и призы:
|
Счастливые вы....столько деток....у меня тоже когда нибудь будет ещё 1 ребетёнок...
ЭКО РОЖИЦЫможно заказать
|
|
|
|