Vokzala, tam v podzemke estj detskij otdel kniznij... Toze mnogo knizek... A voobshe esli estj znakomie,kotorie ezdijut v Rossiju,lucshe zakazivaj u nix... Deshevle polucitsja..
Да, в подземки есть хорошие книжки другой раз А в России действительно хорошие книжки, о которых нам мечтать и мечтать для малышей там на цвет и вкус полнооооо
моя любит читать Агнию Барто, Ладушки. она вообще любит токо книжки с толстыми картонными листами. конечно и некоторые другие слушает, но пока короткие стишки идеально для нее, так как длинные сказки ей не высидеть. а все время одно и то же ей читать не хочется что-то мне. а моя аккуратистка, все с первой страницы должно начинаться, и попробуй перелестни что-то без ее разрешения а вообще идеально не то, что бэйбик лежит и слушает, а то, что он спрашивает что-то, что-то показывает, что-то переспрашивает. именно ТАК детки развиваются, когда еще не доросли до самостоятельного чтения, или хотя бы такого возраста, когда хочется, чтобы мама побольше прочла за раз. ведь, что значит для детки сказка, если он не понимает значения половины слов? я в детстве всегда спрашивала, что такое сусеки, закрома, терем и т.д. и не думаю, что наши детки будут намного от нас отличаться в этом плане
у меня мелкая ближе к 4 стала увлекатса книжками, что бы ей почитали
А моим 5-тилеткам очень нравится вот этот сайт. Там и сказки, и мультики, и даже фильмы. Я даже не думала что дети могут забыть про Шрека и удовольствием будут смотреть "По щучему веленью". Да забыла: - там еще очень большая сборка разукрашек из русских сказок.