Вера в Деда Мороза?
|
|
Татьянка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10.05.10 | Сообщение # 1 |
Домоправительница
Страна: Латвия
Детки: Ренат и Виктор
Наградки и призы:
|
А ваш ребенок верит в Деда Мороза? У нас Ренату 9 лет будет и он верит в него, ну мы так сделали, чтоб он верил. Он каждый год прилетает к нам в открытое окно в комнате и кладет подарки под елку. Весь этот ритуал провожу я, муж отвлекает его, а я тем временем открываю окно, выключаю свет, зажигаю свечки, вся елка в огнях, раскладываю подарки все даже для себя И потом не заметно покидаю комнату и на время мы про комнату забываем. Готовимся, одеваемся и потом он сам по какой нибудь нужде заходит в комнату а там Сюрпрайз Ну и подумать на родителей и мысли у него нет. А в этом году его друзья на площадке, сказали что все это делают родители , тайна раскрыта. Но он не верит и друзей привел домой доказать, что мам говорит правду, что Дед Мороз существует. Картина такая - открываю дверь и все 3 дитя мне в один голос , а правда что дед мороз существует? А в не понятках, но сообразила сразу - Конечно говорю, а кто ж тогда подарки делает, существует! Видели бы вы их лица Зато мой Ренат был доволен как слон В общем я хочу чтоб эта сказка все еще существовала и раскрыта не была.
|
|
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14.43.51 | Сообщение # 4 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Мы тоже верим в Деда Мороза и тоже нам будет 9 лет. Только сын знает, что у деда Мороза есть помощники, что родители тоже могут быть помощниками, и воспитательница, и няня в саду тоже помощники деда Мороза. Сын сам нам сказал, что дед Мороз не может везде сразу успеть, для этого и помощники.
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14.49.33 | Сообщение # 5 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Сын сам нам сказал, что дед Мороз не может везде сразу успеть, для этого и помощники. мне так тоже в детстве говорили, но лет с 7 я поняла, что подарки прячутся в разных местах дома и уверенно потрошила недра шкафа мама потом подарки прятала у тетки моей
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14.56.00 | Сообщение # 7 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Я тоже все подарки ко дню рождения находила раньше времени и даже опробовала smex я тоже
|
|
|
|
|
Neznakomka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16.45.28 | Сообщение # 9 |
Читательница
Район: Imanta
Наградки и призы:
|
Моя дочка еще маленькая, но уже понимает что будет зима и приедет Дед Мороз и принесет ей подарки. ... В том году у нас Дедом Морозом была мама моей подруги...дочка не испугалась а наоборот интерес проявляла
|
|
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17.36.31 | Сообщение # 12 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Я сама верила в ДД лет до 10
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
Kina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19.39.04 | Сообщение # 13 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Наша пупусяка ещё слишком маленькая, чтобы верить в кого-то, но мы будем поддерживать легенду.
|
|
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19.41.58 | Сообщение # 14 |
Домоседка
Район: Вецмилгравис
Детки: Моника и Элиночка
Наградки и призы:
|
моей старшей 11 лет, она частенько уже говорила что деда мороза нет, но я ей говорила что есть и у него есть помощники, которые приносят подарки, когда появилась малышка и у нас поднялась тема про деда мороза, то я доче сказала, что дедушка мороз приходит только к маленьким, а когда деткам уже больше 10 лет, дальше родители сами дарят подарки, не знаю поверила ли она или сделала вид
|
|
|
|
Инфанта | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20.17.07 | Сообщение # 15 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Машенька!+Полиночка!
Наградки и призы:
|
Когда я была маленькая,к нам в садик приходил дед мороз,а потом его убили в подъезде его дома...мешок забрали....почему-то все дети об этом узнали..от воспитателей
|
|
|
|