Совместный сон
|
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17.27.34 | Сообщение # 16 |
Леди
Страна: Латвия
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
Quote (laurita) u nas Rodik s nami tolko spit У него есть своя кровать?
|
|
|
|
saulite | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09.34.26 | Сообщение # 17 |
Дама
Детки: доченьки Аделина и Эвелина
Наградки и призы:
|
moja malaja do sih por spit so mnoj i menja eto v polne ustraivajet dnjom ona konecno spit v svoej krovatke,a na noch lozu s soboj,zato netu nikakih problem-pogladila po golovke,poshesala spinku i ona zasipajet bez problem nikakij ukacivanij
|
|
|
|
|
|
Татусик | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11.06.17 | Сообщение # 20 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Я лично против постоянного совместного сна.У родителей своя как никак интимная жизнь.С рождения сын спит в своей кроватке.Пару раз спал,когда папы рядом нету,но ни я ни он не высыпались,т.к привыкли спать раздельно.имхо
|
|
|
|
|
Mulja | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17.52.27 | Сообщение # 22 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
А у нас всё прекрасно с СС с 6 месяцев и до 2-х лет спал с нами.В свою кровать,то есть на свой диван перешёл без проблем.Сейчас опять спит с нами,но только потому-что холодно,ночью любит раскрываться.Вот включать отопление и опять на свой диван перейдёт
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
Danaja | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23.33.47 | Сообщение # 23 |
Дама
Район: Kengarags
Наградки и призы:
|
Quote (Татусик) Я лично против постоянного совместного сна.У родителей своя как никак интимная жизнь. ja toze tak s4itaju! pervie dve nedeli posle rozhdenija, kogda sino4ik vsjo vremja mu4ilsa s zivotikom, ja lozhilas s nim i mi vmeste zasipali, no dla intimnoj zizni v eti nedeli ne vremja ne vozmozhnosti uze ne bilo max na vihodnih dnjom, no eto estestvenno nas ne ustroilo...
|
|
|
|
Каришка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23.38.00 | Сообщение # 24 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
U nas do poslednego vremeni sovsem nebilo CC,a sejcas s seredini noci spim vmeste
|
|
|
|
Danaja | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23.57.09 | Сообщение # 25 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) U nas do poslednego vremeni sovsem nebilo CC,a sejcas s seredini noci spim vmeste a po4emu??? ja toze naprimer utrom beru k sebe, kogda on prosipaetsa v 7 4tob ne vstavatj. on tam vozitsa sebe na krovati a ja dalse splu
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00.04.15 | Сообщение # 26 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) a po4emu??? Da on u menja kak-to po neponjatnim pricinam v kravatke ne xotel spatj(mesjaca 2 obratno)(oral i vse tut,na rukax zasnet ja tolko v kravatku on opjatj oral,a do etogo spal otdelno)nu mne nadoelo estestvenno i ja polozila ego k nam....Posle pododvinula ego kravatku k nawej i snjala bort...Pospali tak...Rewila opjatj nado bort postavitj...Nu i sejcas prosipaetsja ocenj casto i po seredini noci wtobi mne ne skakatj i ne psixovatj ot etogo ja lozu k nam...Vot takie vot dela...
|
|
|
|
Danaja | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00.07.16 | Сообщение # 27 |
Дама
Наградки и призы:
|
каришка, u menja toze bivajut no4i, kogda uzhe ne do princepov...
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00.16.32 | Сообщение # 28 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) каришка, u menja toze bivajut no4i, kogda uzhe ne do princepov... Oj i ne govori... Ja vot segodnja sdelala pervij wag k tomu wtobi zasipal sam.. .Ne kacala ego,a lezala na kravate i zdala poka sovsem sil u nego ne stanet i zavalitsja...Zdala 40min..podumala uze ne sudba,a net zasnul...Budu sejcas tak po vozmoznosti vsegda delatj,a posle uze i odnogo v krovatku lozitj io uxoditj,kak delala ranwe Tjazolij blin ne poukacivatj uze
|
|
|
|
Danaja | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00.19.36 | Сообщение # 29 |
Дама
Наградки и призы:
|
a mne trudno usipitj ne davaja grudi, esli ne uspel zasnutj a sosatj ne ho4et bolse ja ego lozu i uhozhu a tam kak povezjot... poslednee vremja on menja raduet, bez krika bez kaprizov, tehonjko zasipaet i do utra
|
|
|
|
Каришка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00.21.24 | Сообщение # 30 |
Дама
Наградки и призы:
|
ne nu ja toz na noc kormlju grudju i esli on ne zasnul togda tak