сил больше нету.... сегодня ночью опять началось воспаление,плакала пол ночу что ушко болит и т поднялась! уже намерена попасть к Докуниной или АфанасьевойЮ.хоть и дорого,нам в слуховой центр только 19но уже не уверена что и там помогут 2 раза уже антибиотики пили с перерывом в 10 дней. кто нибудь был у них,как они лечат,как отношение? сколько стоит первый и последующие приёмы?
Насчет профилактики я Вам точно не скажу, но могу подсказать хорошее и надежное средство для лечения артрита - https://artroduals.ru/ вот Артродуал замечательно поможет Вам избавиться от всех этих болезненных и неприятных симптомов. Их же надо как-то устранять, согласны? Это средство как раз для этого и было разработано, имеет много надежных отзывов. И еще важно, что итоговый результат сохраняется на протяжении длительного времени, что тоже немаловажно.
я думаю смотря в какую погоду, если на улице лето, тепло, то почему бы и нет. Можно повязочку на ушки тоненькую надеть , ватку в ушко положить. Воздухом то дышать тоже нужно.