Часто болят уши
|
|
Hope | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.20.05 | Сообщение # 46 |
Домоседка
Страна: Латвия
Район: Болдерая
Наградки и призы:
|
я его в ушко не капаю,так нельзя,а именно на ватку и в ушко
|
|
|
|
Татусик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.20.15 | Сообщение # 47 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
а мне лор в Риге на венибас говорил не в коем случае.фамилию забыла,млин.видать сколько лоров,столько и мнений...
Сообщение отредактировал Татусик - Суббота, 20.12.2008, 16.31.53 |
|
|
|
Татусик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.20.25 | Сообщение # 48 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Quote (Hope) я его в ушко не капаю,так нельзя,а именно на ватку и в ушко а ну я про капать именно писала.
|
|
|
|
Hope | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.20.35 | Сообщение # 49 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
орёт что уши болят,т опять сбиваем,ужас,а ещё до понеднльника ждать и ждать...
|
|
|
|
Инфанта | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.20.45 | Сообщение # 50 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Машенька!+Полиночка!
Наградки и призы:
|
Hope, Может,скорую всё-же,если совсем плохо малышке? укол какой сделают может.
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.20.55 | Сообщение # 51 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Quote (Julija) Eslib nebilo temperaturi mozno bilob za uwkami (pomimo bornogo spirta) pomazatj kamfornim maslom(gretj ego nenado--ono samo greet(hatja ranjwe greli,a wjas doktor govorit nenado) Борное масло по-любому греют, только раньше грели в воде горячей, а сейчас в руках достаточно погреть. Греют только в том случае если будете капать в ушко. Если за ушком мазать (что для меня впервые), то можно и не греть. Через отит прошла сама ребёнком будучи и сестра моя (всё у меня на глазах, так, что я , скажем так, знаю). Конечно сейчас это редкость, но очень хорошо греть барсучим жиром или собачим на худой конец. Но где его достать? мама моя по знакомым доставала с отдачей. Можно парафин в аптеке купить, но не знаю, как он сейчас продаётся...
|
Фламинго | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.21.05 | Сообщение # 52 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Quote (Julija) Tanjuw,mne nawa staraja LOR naoborot vsegda propisivala я бы поспорила с этой старой лор...как спирт в капать можно? Правильно написали, что на ватку и в ушко. Hope, боль снять вам сейчас можно только обезболивающим и теплом. Могу посоветовать НУРОФЕН детский (если пойдёт ребёнку - может тошнить от него, но это не факт), он обезбаливающий+от температуры.
|
Hope | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.21.15 | Сообщение # 53 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
спасибо за советы,будем бороться
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.21.25 | Сообщение # 54 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Quote (Hope) уши болят,Т высокая,глаза краснющие в уши капать капельки минимум три раза в день отипакс очень хорошие капли дней 10 покапать и греть солью, в маленький мешочек, его можно самой сшить из носового платка, насыпать морской соли, разогреть мешочек на сухой сковородке и приложить к уху до полного остывания в горло побрызгать гексорал и полоскание каждые полчаса, а в галаза три раза в день покапать левомицетиновые капельки и на ночь закладывать тетрациклиновую глазную мазь
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.21.35 | Сообщение # 55 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
от температуры поможет обычный парацетамол
|
|
|
|
Julija | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.21.45 | Сообщение # 56 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Quote (Julija) Eslib nebilo temperaturi mozno bilob za uwkami (pomimo bornogo spirta) pomazatj kamfornim maslom(gretj ego nenado--ono samo greet(hatja ranjwe greli,a wjas doktor govorit nenado) Борное масло по-любому греют, только раньше грели в воде горячей, а сейчас в руках достаточно погреть. Греют только в том случае если будете капать в ушко. Если за ушком мазать (что для меня впервые), то можно и не греть. Anj ,ti menja ne tak ponjala ,ja pisala pro kamfornoe maslicjko,tocto ego sejcjas kak ranjwe uze nepodogrevajut na vodjanoj bane,vot... a i pro bornij spirt ja neimela vvidu na prjamuju kapatj v uho --vse boljwie devocjki i ponimajut (prosto melkij terebil pobistrej hotela napisatj,moz gde kakuju misliwku upustila )
|
|
|
|
Julija | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.21.55 | Сообщение # 57 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) я бы поспорила с этой старой лор A LOR bila ocenj horowaja(umerla --ot visokogo davlenija,neuspeli spasti). a sejcjas skazem tak kak bud-to neopitnaja vracj hotj i v vozraste.
|
|
|
|
|
Hope | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.22.15 | Сообщение # 59 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
добрались сегодня до лора и семейную нашу вызвали.вообщем опять воспаление среднего уха,выписали антибиотик,вечером куплю.вот думаю это не ничего что дочка закончила курс антибитбоика 5 декабря и сегодня 22 опять начнёт? направление дадут на проверку слуха и ушей,почему так и часто воспаление сильно появляется.. а вообще достало что всё время болеет.если 3 недели нет хотя бы насморка это уже праздник!
|
|
|
|
Julija | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18.22.25 | Сообщение # 60 |
Дама
Наградки и призы:
|
U nas i takogo nebivaet, nedelja ili 2 i ponovoj boleem.
|
|
|
|