Фимоз
|
|
Татусик | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15.56.53 | Сообщение # 16 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Quote (Toma4ka) ja niproverjala,da i nizaluetsja,posinenija net,no na vsjakij slu4ij nuzno budet proveritj ну вам то точно рано там смотреть...
|
|
|
|
kristalik | Дата: Среда, 07.01.2009, 11.47.37 | Сообщение # 17 |
Домоседка
Детки: Сыночек Алекс
Наградки и призы:
|
Вот и я своего неводила проверитса,слышала,что это очень больная процедура.Но летом полетим дамой,обязательно сходим.
|
|
|
|
Татусик | Дата: Среда, 07.01.2009, 17.00.22 | Сообщение # 18 |
Дама
Наградки и призы:
|
Это больно,когда там срослось у него.Ты можешь и сама посмотреть,только в ванне,намыли все и аккуратненько,не дёргая.Если жалоб нету то с этим можно ходить уролог сказал до 7-9 лет.
|
|
|
|
|
|
kristalik | Дата: Среда, 07.01.2009, 19.25.24 | Сообщение # 21 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) А почему тогда вы к врачам сюда ездите? Вас там принимать не хотят? vopros Да нет,принимают.Просто лично я нашим врачам больше доверяю,чем ирландским.Вот элементарний пример:соседский мальчик очень часто болеет(тоже из Латвии) и его мама водит его к врачу и каждый раз сама выпрашивает,чтобы ему элементарно послушали лёгкие и сердечко,чтобы горлышко посматрели.Здесь врач на всё выписивает детский понадол или чтото в этом роде.
|
|
|
|
|
kristalik | Дата: Среда, 07.01.2009, 19.34.35 | Сообщение # 23 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Вот вам неувязочка fu жить в одной стране, а лечится в другой grustj1 Да есть здесь уже и литовская клиника и польская.Толька такие деньги дерут. А неучей везде хватает и дома тоже.У них просто это считаетса нормальным,нормой.
|
|
|
|
|
kristalik | Дата: Среда, 07.01.2009, 19.44.29 | Сообщение # 25 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Вот не знаю, почему у меня такая любовь к Литве? Вот они сделали клинику для своих, а наши не могут! zlostj
|
|
|
|