Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Домашнее задание.
ТатьянкаДата: Четверг, 12.02.2009, 10.56.43 | Сообщение # 1
Домоправительница
Страна: Латвия
Детки: Ренат и Виктор

Наградки и призы:
Все больше сил бороться нет. 4ert В 3-м классе уже, ну это же элементарно записать в дневник домашнее задание, нет не пишет. draka1 Каждый день прошу чтоб записывал, обещает и все равно приходит с пустым дневником. zlostj

Надоело уже каждый раз либо на угад делать, либо звонить одноклассникам узнавать.

Папа решил уже проучить, как только пришел домой, он его развернул и отправил в школу обратно, чтоб записал задание. Ну сходил, записал, думали это поможет, не фига zlostj1 Опять отправили, опять бегал на след. день, ну думаем поймет, нет ему пофиг jazik1

Как то делали домашнюю работу и в наказанье еще сверх того заствавила делать, ну он сделал - не помогает.

Ну как быть то а??? А задают то много, я когда звоню узнавать, как положено по каждому предмету задано, а у нас либо ничего, либо я запомнил, но увы забыл или не понял.

grustj

Учительницу просила чтоб она проверяла записывает или нет. Ну пока проверяла, записывал, но не будет же она всегда проверять его. Как то даже девочка одна ему записывала, ай вообще слов нет. net

ТатьянкаДата: Четверг, 12.02.2009, 10.57.22 | Сообщение # 2
Домоправительница

Наградки и призы:
Сейчас на работу убегаю, вечером почитаю советы или еще чего. grustj1

ФламингоДата: Четверг, 12.02.2009, 11.19.47 | Сообщение # 3
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
А как было в 1 и 2 классах? Тут училкино упущение, это было её работой научить записывать, дама-то ему не нужно вести дневники с заданиями, так что ты тут не причём. А вот учила теперь виноватая, что вы страдаете.
Попробуйте поощрять сына. За каждое записанное задание наклейка или 5 сантиков в копилку, не в кошелёк, а в копилку. Потом за неделю, за месяц посмотрите сколько накопилось, а сколько могло накопится... нужно интерес в ребёнке развить к записыванию заданий.

Это мой вариант. podmig1

Ждём ещё предложений!

ОлькаДата: Четверг, 12.02.2009, 16.06.49 | Сообщение # 4
Дама
Детки: Викторя&Кирилл

Наградки и призы:
Есть еще вариант но не самый лучший nenado есле не записывает то тогда не делает и пускай идет без домашнего задания

madaltaДата: Четверг, 12.02.2009, 16.24.16 | Сообщение # 5
сама по себе
Детки: да!

Наградки и призы:
та же беда с переменным успехом, более того, в какой-то момент уже во втором классе Ксюха спецом домашку не записывала (типа - не записано и делать ниче не надо zlostj ). Училка поймала,что делает вид,что пишет, а на самом деле - нет boks Сейчас хватило внушения. Записывает пока, а в январе завал был.
Quote (Олька)
Есть еще вариант но не самый лучший nenado есле не записывает то тогда не делает и пускай идет без домашнего задания

да, вариант не лучший. Один-два раза еще ничего, потом начинают они отставать, дома-то пройденный в классе материал выходит,что деть не повторяет.

murena0303Дата: Четверг, 12.02.2009, 16.31.24 | Сообщение # 6
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор

Наградки и призы:
может попросить училку чтобы проверяла записал он задание или нет пару раз проверит а потом самому стыдно станет

Tale4kaДата: Четверг, 12.02.2009, 16.54.44 | Сообщение # 7
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs

Наградки и призы:
Татьянка, a oni v shkole zadanije domashnije zapisivajut posle kazdogo uroka il iv konce dnja?
I shto sinulja tvoj govorit - po4emu on ne zapisal dom.zadanije?

ja dumaju v takom vozraste nakazanije ne sovsem stoilo bi poljzovatsja i uzh sovsem NE stoit NE delatj domashneje zadanije... o4enj horosheje predlozhenije u Flamingo... pljus ko vsemu poupraznjajetesj v matematike ( skoljko estj, a skoljko moglo bi bitj)... a na samom dele mozhet dlj ana4ala postarajtesj vijasnitj po4emu ne zapisivajet..... kak slu4aji pokazivajut, tomu vinoj mozhet bitj libo vina u4itelja, libo soseda po parte smex

ТатьянкаДата: Четверг, 12.02.2009, 23.31.19 | Сообщение # 8
Домоправительница

Наградки и призы:
Quote (Фламинго)
А как было в 1 и 2 классах?

В 1м классе я его забирала из школы и сама записывала. Во 2м записывал через раз.

Quote (Фламинго)
Попробуйте поощрять сына. За каждое записанное задание наклейка или 5 сантиков в копилку, не в кошелёк, а в копилку. Потом за неделю, за месяц посмотрите сколько накопилось, а сколько могло накопится... нужно интерес в ребёнке развить к записыванию заданий.

Вот это идея хорошая dowlo Спасибо, попробуем.

Quote (Олька)
есле не записывает то тогда не делает и пускай идет без домашнего задания

Можно и так. Только хуже то потом будет ему, материал упустит, а в школе не ругают, ну не сделал, ну замечание напишут в дневник и все.

Quote (murena0303)
самому стыдно станет

Не стыдно точно не будет. Если уже соседка по парте записывала ему в дневник домашку и ему не стыдно.

Quote (Tale4ka)
a oni v shkole zadanije domashnije zapisivajut posle kazdogo uroka il iv konce dnja?

Оно у них на доске записано, думаю после каждого урока записывают.

Quote (Tale4ka)
I shto sinulja tvoj govorit - po4emu on ne zapisal dom.zadanije?

Ну его ответ меня просто убивает - Ну а чего его записывать- то? Зачем? Я же все запомнил. ( Правда пока до дома доходит все забывает )

nepojm

Да кстати только что проверила, дневник - ЗАПИСАНО! Ура товарищи свершилось!!! a3

А советом Фламинго воспользуемся.

Спасибо девочки за советы. pocel

ФламингоДата: Четверг, 12.02.2009, 23.34.40 | Сообщение # 9
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
У нас сын с первого класса всё записывает и училка стоит над душой, проверяла у каждого. Сейчас же уже нет такого, и сынуля не записывает всего, что на труд нужно, но там просто, всё время одно и тоже. так, что тут упущение учителя в вашем случае grustj1

пусть вам поможет наш совет podmig1

madaltaДата: Четверг, 12.02.2009, 23.58.48 | Сообщение # 10
сама по себе
Детки: да!

Наградки и призы:
Фламинго, а сколько у вас человек в классе? В нашем - 30, просто нереально стоять учителю над каждым и проверять nenado

murena0303Дата: Пятница, 13.02.2009, 00.00.37 | Сообщение # 11
ЛИКВИДАТОР

Наградки и призы:
у нас 29 и училка стоит и проверяет у каждого

ФламингоДата: Пятница, 13.02.2009, 00.15.42 | Сообщение # 12
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
У нас 29 и проверяет каждого, как и у Муренки. Но повторюсь, это было в 1 классе, сейчас все научены и все пишут. podmig1

ТатьянкаДата: Пятница, 13.02.2009, 00.41.00 | Сообщение # 13
Домоправительница

Наградки и призы:
А у нас 15 человек всего в классе. Самостоятельность вроде тоже должна быть, у меня даже одноклассники его спрашивают, почему Ренат не записывает домашку, я в ступоре не знаю что им ответить grustj1

ФламингоДата: Пятница, 20.02.2009, 10.02.09 | Сообщение # 14
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
smex я тут умничала про своего, что записывает всё smex А вчера?! zlostj Уже спать, все в пижамах и оказывается, что на труды нет записи, а мы кинулись портфель собирать. Я в нЭт, смотрю мама одноклассницы на связи komp спрашиваю: "Что нужно?" и представляете, не что-то, а именно проволока, целых 2 куска uzas Где её взять? nepojm Я в Скайп, там соседи ещё светятся, я к ним - НЕТУ grustj1 Папку на лоджию, отрыл там какой-то кусман, пополам разрезал , готово! klas
Утром сегодня, сын: "Мама! А у меня записано домашнее задание! da " Смотрю, а он на другую неделю его записал smex

murena0303Дата: Пятница, 20.02.2009, 11.16.43 | Сообщение # 15
ЛИКВИДАТОР

Наградки и призы:
Quote (Фламинго)
"Мама! А у меня записано домашнее задание! da " Смотрю, а он на другую неделю его записал

у меня Валя один раз так тоже записала

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024