Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
«Опять Пятерка»
devushkaKetДата: Суббота, 06.12.2025, 16.34.48 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Когда мой сын решил сдавать ОГЭ по математике, я сразу поняла, что нас ждут серьезные месяцы подготовки. Математика всегда давалась ему неплохо, но темп школьной программы очень быстрый, и если ребенок пропускает хотя бы одну тему, потом начинает сыпаться все остальное. Он приносил домой задания, и я видела, что он не до конца понимает, что именно нужно делать, особенно когда речь шла про геометрию или более сложные текстовые задачи. Мы попробовали сначала заниматься сами, потом смотреть дополнительные видео уроки, но результата не было. Он быстро уставал, раздражался и говорил, что у него ничего не получится. Тогда я поняла, что нужен профессиональный преподаватель, который объяснит ему так, как это сделает человек с опытом. Мы нашли программу по ссылке https://5x5.spb.ru/uslugi/kursy-oge/oge-po-matematike/ и записались. Уже после первого занятия сын пришел довольный, сказал, что преподаватель все объяснил по шагам, и он наконец понял, что именно делает неправильно. Через несколько занятий он перестал бояться текстовых задач, научился понимать, что именно нужно найти, и аккуратно оформлять решения. Особенно заметно улучшилась геометрия раньше он просто избегал этих задач, а теперь решает их спокойно, применяя выученные правила. Мне нравится, что преподаватели находят индивидуальный подход и дают столько практики, сколько нужно. Сын стал увереннее, он не нервничает перед занятиями и говорит, что чувствует настоящую прогрессию. Сейчас он решает тренировочные варианты почти без ошибок, и я впервые наблюдаю, как у него появляется уверенность в себе. Для меня эти курсы стали настоящей опорой. Они помогли не только подтянуть знания, но и снять стресс, который мешал ему работать. Теперь он готовится к экзамену спокойно и уверенно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025