Детский садик с логопедическим уклоном
|
|
|
margarett_svekla | Дата: Пятница, 12.06.2020, 22.10.19 | Сообщение # 2 |
Читательница
Район: Москва
Наградки и призы:
|
А я бы советовала онлайн консультации, они ничем не хуже
|
|
|
|
|
|
queergirl | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 22.04.36 | Сообщение # 5 |
Домоседка
Район: Chişinău
Наградки и призы:
|
Главное - учить детей тому, что им доступно по возрасту. Для этого нужны средства, которых у большинства хватает на среднюю жизнь. А богатые да, могут себе такое позволить. Но чаще пользуются частными/элитными школами, а домашнее обучение носит дополнительный характер. Так детей социализируют с себе подобными и такая социализация, в отличие от неупорядоченной в обычных школах, может давать очень сильные плоды. Стоит ли отдавать ребенка в детский сад? 100%, да. У самой детей нету, ещё рано, но мама всегда говорила, что детские сады учат общению и иммунитет укрепляют. Плюс утренники тоже неплохо сказываются, своеобразное выступление на публике. Надо смотреть на ребенка.. вот я в своей жизни ходила в садик за весь дошкольный период ну максимум месяцев 5 .. остальное время с бабушкой сидела.. но у меня мама учитель начальных классов, со мной занималась.. и я не испытывала затруднений в социализации.. а есть дети, которым социализация крайне необходима.. смотря какой темперамент, какая психология... Мини-сад https://dc-kuzya.ru/nashi-zanyatiya/minisad/.
|
|
|
|
|