Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

Детки от 1 до 3 лет
LenusikaДата: Понедельник, 19.10.2009, 19.21.33 | Сообщение # 541
Домоправительница

Наградки и призы:
Mari6enjkaa, Daaa uz dolgo zdatj! U menja podruga tak ze, oni vmeste zivut, no podali na alimenti, deneg tip netu sovsem, sud bil na prowloj nedele, a oni ne javilisj zlostj Vidno ne tak nado.
A kak 4erez vestnesis podatj? Tam sam jurist eto delaet? u na stoze mesto ziteljstva neizvestno, viselili vrode ih s kvartiri svoej, tak ja i ne znaju terj gde i kak, no znaju 4to 100% ne rabotaet! Tak 4to s gos-va nam tok esli svetit. No tam ne 54 lata, a 40 ili 45 vrode, a 54 posle 7 let
пани_Янушка, Ja toze ob etom vsegda dumala i papawe nawemu govorila i voowbe govorila 4to alimenti na ego sovseti, tip podavatj ne budu daze, pa4katsja ne ho4u,a sej4as uze peredumala, vse-taki kakie-to denjgi. A to horowo ustroilsja, ne viditsja s na4ala ijunja, ni sluhu ni duhu, deneg ne daet, a eto ne moi problemi 4to ne rabotaet zlostj Koro4 ja v razdumjah uze paru mesjacev nahozusj grustj1
Vot to 4to s Kosti mogut sodratj onbratno alimenti- blin nado u juristov uznavatj to4no,a to eto sovsem ne delo!

пани_ЯнушкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 19.46.27 | Сообщение # 542
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна

Наградки и призы:
Quote (Lenusika)
Vot to 4to s Kosti mogut sodratj onbratno alimenti- blin nado u juristov uznavatj to4no,a to eto sovsem ne delo!

я где-то в и-нете читала про это. может это и не точно конечно, но думаю, что всегда все за и против надо взвесить. поинтересоваться у юриста, я думаю, лишним не будет в любом случае grustj1

пани_ЯнушкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 19.53.27 | Сообщение # 543
Мамми
Детки: София Лаврентьевна

Наградки и призы:
Приготовьтесь к тому, что в выплате финансов могут и отказать. Одно из самых часто встречающихся оснований — поданы не все необходимые документы. На «дособирание» недостающих документов дается 10 дней. Потом всю процедуру придется проходить заново. Еще один случай — фонд констатирует, что с должника все же можно взыскать средства. Ну вдруг он наследство получает или у него обнаруживается тщательно скрываемая от глаз судебных исполнителей квартира. Тогда просто эта собственность продается, часть денег возвращается должнику, а часть идет на погашение долга и на проценты судебным исполнителям.
И как бы ни маскировался нерадивый родитель, кара достигнет его даже в престарелом возрасте. Его просто лишат пенсии — она будет идти в погашение долга государству. К сведению: судебный пристав может взыскать алименты не только с безответственного родителя, но и с его предков. Например, с их зарплаты и пенсий.
Да и вообще по нашим законам должники сухими из воды скоро выходить не будут. На них могут завести дело по статье 170 Уголовного закона. И если есть судебный иск, то злоумышленника-родителя могут даже за решетку посадить. Если сумма небольшая, то сослать на принудительные работы. И в большинстве случаев уголовные дела возбуждаются. Правда, сведений о том, что какой-то отец оказался в тюрьме, нет. Осуждены были, но сразу находили у себя деньги на погашение долгов и отделывались штрафом.
Решение о выплате денег принимается в течение 10-ти дней после подачи всех документов и уведомляют об этом либо лично, либо письмом. А уже в течение месяца на счет поступит и необходимая сумма (она, как и пособие, выплачивается ежемесячно).

вот что нашла, у нас алименты вроде с дитя не спрашивают, спросить могут с родителей папаши podmig1

Mari6enjkaaДата: Понедельник, 19.10.2009, 20.26.18 | Сообщение # 544
Домоправительница
Район: Первомайка
Детки: Жанис

Наградки и призы:
vot i ja znaju 4to eto ego problemi budut,esli gosudarstvu platitj ne budet..a nas4jot alimentov-daze esli on platitj ne budet to v starosti mozet podatj na alimenti(nedavno takoe po ORT v "pustj govorjat" bilo-mama ne vospitivala do4,a podala na alimenti)
Lenusika, daze esli i 40-eto vsjo-ravno denjgi.sej4as po 6Ls ezemesja4no platitj budut i VSJO-ja studentka(horo6o u nas djadja estj i moi roditeli)

Mari6enjkaaДата: Понедельник, 19.10.2009, 20.26.34 | Сообщение # 545
Домоправительница

Наградки и призы:
пани_Янушка, spasibo4ki za infu podmig1

KatrinДата: Понедельник, 19.10.2009, 23.11.39 | Сообщение # 546
Принцесса
Детки: Сын Виктор.

Наградки и призы:
U mena maloj dosix por ne spit, zlostj mi uze tretiju no4 podrad zasipaem v 23:30 ili pozdnee. zlostj 4ert

http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.

Mari6enjkaaДата: Вторник, 20.10.2009, 07.29.15 | Сообщение # 547
Домоправительница

Наградки и призы:
Katrin, ogo.... a ja tak privikla 4to melkij uze v 20.00 spatj idjot-mi s nim idjom zvjozdo4kam i mesjacu ata pokazivatj,v tualet i busjki Zene i mne angel povertitsja v krovatke i zasipaet

DanajaДата: Вторник, 20.10.2009, 12.27.32 | Сообщение # 548
Дама
Район: Kengarags

Наградки и призы:
Quote (Katrin)
U mena maloj dosix por ne spit, zlostj mi uze tretiju no4 podrad zasipaem v 23:30 ili pozdnee.

u nas toze tak bivaet grustj1 nikak ne uljazetsa. posle bolnici u nas sovsem isportilsa rzim, ranse v 21:00 lozilsa i sam zasipal. a teper ranse 22:00 net nikakih nadezd zlostj grustj1 da e6o sedi s nim, poka zasnjot grustj1

Toma4kaДата: Вторник, 20.10.2009, 13.19.54 | Сообщение # 549
Дама

Наградки и призы:
u nas toze poslednjuju nedelju zasipaet v 20:00 aw neprivi4no,a tak obi4no v 22:00,a to i v 23:00,i na garwo4ek no4ju na4ili vstovatj,v 4em ekonomija pampersov,uze vzroslejem,kstate dnem uze spim bez pampersov pocel

KatrinДата: Вторник, 20.10.2009, 13.39.20 | Сообщение # 550
Принцесса

Наградки и призы:
U nas tak silno sbilsa grafik potomu 4to mi boleem,nu e6o ja ego ot butilo4ki stala otu4at,poetomu zasipaem pozdno, v sadik snova pojdom i vostanovitsa na6 grafik. Lazet pozdno,a v sad nado rano vstavat,nu ve4erom budet ustav6ij i kak milenkij lazet normalno spat. podmig1

DanajaДата: Вторник, 20.10.2009, 14.59.03 | Сообщение # 551
Дама
Район: Kengarags

Наградки и призы:
Quote (Katrin)
v sadik snova pojdom i vostanovitsa na6 grafik.

ja toze ras4itivaju, 4to kogda v sad pojdjom toze budem normalno lozitsa, potomu4to vstavatj pridjotsa rano, a ni kak sej4as drihnit do 9-10 podmig1

KatrinДата: Вторник, 20.10.2009, 15.30.58 | Сообщение # 552
Принцесса

Наградки и призы:
Danaja, Tak mi toze takze drixnem,a v subbotu voob6e mi s sinom vstali v 11 dna.eto bil dla mena 6ok,ja uze davno tak ne drixla. smex smex

Mari6enjkaaДата: Вторник, 20.10.2009, 18.37.51 | Сообщение # 553
Домоправительница

Наградки и призы:
a ja daze na vihodnih v 7 4asov vstaju..pravda dalj6e valjajusj,a on igraetsja..da i na vihodnih on 4asto u moej mami na da4e

KatrinДата: Вторник, 20.10.2009, 18.52.07 | Сообщение # 554
Принцесса

Наградки и призы:
A mi e6o celuju nedelu budem doma,boleem. grustj1

LenusikaДата: Вторник, 20.10.2009, 22.28.09 | Сообщение # 555
Домоправительница

Наградки и призы:
пани_Янушка, Spasibo zainfu!!! pocel
Mari6enjkaa, Net, ne vziwut s nawih detej papawi alimenti prosto tak! u nas v zakone uze estj popravka, eto v Rossii prowlij vek ewe s zakonami.
ja ewe neskoljko let nazad v univere izu4ala juridi4eskie azi, nam prepodwa tak i govorila- tip ranjwe papawi praktikovali, trebovali s detej alimenti, hotja sami voobw eni4em ne pomogali, dirka v zakone bila, no potom eje peredelali- ESLI OTEC SODERZAL REBENKA DO 18 LET - TO MOZET VZISKIVATJ ALIMENTI. V protivnom slu4ae pinok pod zad smex podmig1

Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024