Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

Детки от 1 до 3 лет
пани_ЯнушкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13.30.25 | Сообщение # 391
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна

Наградки и призы:
Quote (Фламинго)
Сын ходил хорошо и без слёз совсем. Никогда не плакал даже в первые дни, правда ему было тогда 2,5 года.

ну то сын, а энто его маленькая атоманша podmig1
мой повез малую сегодня на какой-то кукольный театр, даже не знаю куда. меня не взяли smex

Mari6enjkaaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13.38.07 | Сообщение # 392
Домоправительница
Район: Первомайка
Детки: Жанис

Наградки и призы:
пани_Янушка, a ja i ne perezivaju,mne daze bilo horo6o-zivjom na 5-om etaze-budj on slonjonkom ne zanesla bi.a tak emu ne v kogo bitj bolj6im podmig1

Tale4kaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15.33.01 | Сообщение # 393
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs

Наградки и призы:
privetiki, mi prisojedinjajemsja v vashu kompaniju soplivih..iz-za etogo prishlosj propustitj zanjatije po bassejnu v subbotu grustj1

DanajaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22.06.04 | Сообщение # 394
Дама
Район: Kengarags

Наградки и призы:
grustj1 i mi v vasu ze kompaniju grustj1 priehali nedelju nazad iz bolnici, privezli sopli ottuda zlostj i uze 4utj bolse nedeli ne mozem ot nih izbavitsa, da e6o i pod ve4er kazdij denj podimaetsa temperatura zlostj pla4

JulijaДата: Понедельник, 21.09.2009, 00.39.34 | Сообщение # 395
Дама

Наградки и призы:
Devcjat,a mi mozem sami zapisatsja v sad bez mamuljki?
nehocetsja vremecjko terjatj,i roditeli uze opredelilisj cto budut i gde budut,
kak vernutsja domoj.

LenusikaДата: Понедельник, 21.09.2009, 08.56.16 | Сообщение # 396
Домоправительница

Наградки и призы:
Фламинго, Ja toze ptredpolagaju 4to ot rasstroijstva sopli. Segodnja otvela opjatj, na4al oratj uze kogda v kalitku sadika vjehali toljko. Potom koe kak pereodelisj, ko mne zalsja, potom njanja zabrala, do etogo sideli na mne spokojno, no kak tok ripnusj srazu v krik! potom oral v gruppe gde-to 2-3 minuti, potom tiwina. Vot esli v sadu budet plakatj toljko pri rasstavanii to budem hoditj, esli vse vremja to pojdu k vra4u 4tob spravku dala do Novogo Goda.
Voobw edetki posle 2 let namnogo leg4e perenosjat vse eto. U nas tam tok odin malj4ik ewe na apru mesjacev starwe, ostaljnim uze okolo 2 to4no,a to i blize k 3.
A ewe vse zavisit ot stepeni privjazannosti k mame. U nas ona o4enj siljnaja, znala bi ranjwe pro sad, na4ala bi Kostju ostavljatj s kem-to po4awe 4tob privik bez menja grustj1

LenusikaДата: Понедельник, 21.09.2009, 08.59.47 | Сообщение # 397
Домоправительница

Наградки и призы:
Tale4ka, A v kakoj vi bassein hodite? Anriwka zanimaetsja? Mi hoteli pojti v bassein no ne znaem kuda.
Julija, Ja dumaju mozete zapisatj, nu po krajnej mere shodite v sad s dokami. A roditeli vawej ljali ne s nej zivut? ja vidno propustila 4e-to angel I ne zalko bilo eje ostavljatj? ja sebe predstavitj ne mogu takogo grustj1 nenado

JulijaДата: Понедельник, 21.09.2009, 10.45.15 | Сообщение # 398
Дама

Наградки и призы:
Quote (Lenusika)
Julija, Ja dumaju mozete zapisatj, nu po krajnej mere shodite v sad s dokami. A roditeli vawej ljali ne s nej zivut? ja vidno propustila 4e-to angel I ne zalko bilo eje ostavljatj? ja sebe predstavitj ne mogu takogo grustj1 nenado

Da Len,ne s nawej krasotusej,oni rabotajut--v anglii.More sljez a cto podelatj.
Kstati ja naprimer svoju do sih por nemogu ni skem ostavitj,nu na paru cjasikov s mamoj,
a potom ona nacinaet dostavatj eje voprosom gde mama i kaprizi nacinajutsja,
v sad do sih por hodim s problemami,hatja ej tam nravitsja ocenj.

ФламингоДата: Понедельник, 21.09.2009, 12.56.42 | Сообщение # 399
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
Lenusika, а я сразу сказала, что до 2х лет не поведу в сад и мне сказали хорошо, бьудем вас ждать позже. так мы сейчас оформлены, но находимся как бы на больничном.

Julija, а зачем вообще ребёнка на момент оформления вести? На момент оформления только документы нужны podmig1

ФламингоДата: Понедельник, 21.09.2009, 12.57.43 | Сообщение # 400
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
Danaja, ну а что с вами вообще было-то? Врачи разобрались? grustj1

JulijaДата: Понедельник, 21.09.2009, 13.43.37 | Сообщение # 401
Дама

Наградки и призы:
Quote (Фламинго)
Julija, а зачем вообще ребёнка на момент оформления вести? На момент оформления только документы нужны podmig1

Anjut,ja ne sobiralasj eje bratj s soboj,ja pro to cto vdrug tam nuzna imenno mamkina podpisj i moja nepoidjet podmig1

DanajaДата: Понедельник, 21.09.2009, 13.47.44 | Сообщение # 402
Дама

Наградки и призы:
Quote (Фламинго)
Danaja, ну а что с вами вообще было-то? Врачи разобрались?

net, ak i ne razobralis, sdelali azh 2 operacii, prosideli azh 2 nedeli, vsjo uze proverili, ni4ego konkretnogo oni ne nasli. skazali nado nabludatsa v dinamike grustj1

LenusikaДата: Понедельник, 21.09.2009, 14.05.16 | Сообщение # 403
Домоправительница

Наградки и призы:
Julija, Nu da, v zizni vsjakoe bivaet... U nas sja sadik toze boljnaja tema smex
Фламинго, Ja uze toze zadumivajusj o boljni4nom. A kak ego mozno oformitj? ja b do NG ili do 1 marta esli sovsem tjazko budet nam tudi hoditj/ Eto k semejnoj nado? Ili v saduz a dopolniteljnuju platu mogut oformitj?
Danaja, Opjatj provoronila, a 4to s vami bilo? angel

DanajaДата: Понедельник, 21.09.2009, 14.33.22 | Сообщение # 404
Дама

Наградки и призы:
Quote (Lenusika)
Danaja, Opjatj provoronila, a 4to s vami bilo?

da u nas uze s aprelja pereodi4eski povisaetsa temperatura bez kakih libo drugih simptomov, mozet do 39,8 daze, a 4erez paru 4asov sama spadaet. nikto ne znaet 4to eto. a poslednee vremja vsjo 4a6e grustj1

ФламингоДата: Понедельник, 21.09.2009, 14.56.24 | Сообщение # 405
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
Julija, вот тут уже нужна доверенность может быть 4itaj1 потому что могут вообще прикопаться, от куда у тебя ребёнок... по-человечески мы понимаем, что это твоя племяшка, а юридически такой присмотр нужно оформлять по закону... так что я тут не советчик nenado
Lenusika, я просто с методистом договорилась в садике, что мы не будем ходить, медсестра сказала, что так можно, только потом справку принести, что на данный момент не болеем. Платить за садик не нужно, это просто, словно на больничном вы.
Danaja, ну ничего себе... даже 2 операции, а причину не выяснили... что же они оперировали без причины? grustj1

Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024