|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Детки от 1 до 3 лет
| |
Tale4ka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00.31.08 | Сообщение # 316 |
Леди
Страна: Латвия
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) кто-то наоборот 60 лат в сад не в состояние носить uzhe lu4she stoljko v sad, 4em v dva raza boljshe na njanju. Quote (пани_Янушка) я одна такая, tut mi s vami pobratimi ,no mne uzhe na4inajet eto nadojedatj... vsjo nikak ne mogu mam ugovoritj prijehatj na paru no4ej k nam... u nejo rabota, a v otpuske ona uzhe bila. A samoj nikak ne polu4ajetsa..probovala i otvlekatji zavlekatj i uka4ivatj..vobs4em nivkakuju.
|
|
|
|
Katrin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15.03.00 | Сообщение # 317 |
Принцесса
Детки: Сын Виктор.
Наградки и призы:
|
U mena maloj segodna s temperaturoj prosnulsa,no slavu bogu uze vso pro6lo. Ja s utra emu bistrenka NUROFEN dala i klukvu sdelala i o4en teplo odela,poetomu on u mena kak sleduet propotel ja ego viterla pereodelai vso v poradke.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15.11.34 | Сообщение # 318 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Tale4ka) uzhe lu4she stoljko v sad, 4em v dva raza boljshe na njanju ну кого с работы уволили, тому няня счас вообще не нужна
|
|
|
|
Lenusika | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21.01.25 | Сообщение # 319 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
A razve esli ot sada otkazivaewsja, to posobie polu4aew? Ego vedj toze ne platjat togda, v sad ze poali! Sami ne powli, vawi problemi..... Tale4ka, Na samom dele moj variant otlu4enija ot sisi ne samij lu4wij, ja hotela poljubovno, mjagko, no menja taaak dopeklo, 4to ja powla na rezkuju otlu4ku i bez mami
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12.15.49 | Сообщение # 320 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Tale4ka, не думаю, что укачивание помогает у меня Ксюха просто бродила по темноте, я свет ей не включала и она просто ходила 1-1,30ч по квартире, раскидывала игрухи, а потом приходила ко мне и я снова сажала в кроватку. Только тут вопрос стоит уже, как вы засыпаете? Сами или на ручках. Мне было проще, т.к. Ксенька сама засыпает. Это я к тому, что ночью детки не кушать хотят, а просто проверяют на месте ли мама. Считай это привычкой ночной у ребятёнка. пани_Янушка, это про меня. Я теперь безработная, но от садика не отказалась правда мы пока не ходим, ждём день рождения. Девочки, Пани Янушка имела ввиду, что за садик получается много платить и она права. Да, за день получается 1,20 -1,40Лс, но ещё многие платят за танцы и за английский. Возможно где-то это бесплатно (правда тогда вы счастливчики), а у нас это платно. При чём в каждом городе и садике свои цены на это получается больше. Ну и ведь хочется для своего малыша дать что-то больше, чем просто садик
|
|
Katrin | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13.23.45 | Сообщение # 322 |
Принцесса
Детки: Сын Виктор.
Наградки и призы:
|
Фламинго, U nas uze poradok,segodna v sadu bili.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22.06.59 | Сообщение # 327 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
Quote (Katrin) on u mena kak sleduet propotel a mne vra4iha govorila 4to ne nado odevatj teplo i zastavljatj potetj, kogda temperaturit Quote (пани_Янушка) ну кого с работы уволили, тому няня счас вообще не нужна nu eto fakt, no v mojom slu4aje, njanja eto ne roshkosh, a neobhodimostj Quote (Lenusika) no menja taaak dopeklo, menja pereodi4eksi tak zhe na4inajet eto razdrazhatj, no kogda ja vizhu eti krokodilji sljozi...to vsjo zabivaju Quote (Фламинго) как вы засыпаете? Сами или на ручках. zasipajem sami, NO podbokom u mami. Mozhem i bez mami zasipatj, kogda babuwka prijezhajet na vihodnije ka nam, a mama idjot na "rabotu" Quote (Фламинго) А так в город, на прогулку, в гости уже в трусиках всё лето ездим\ходим. togda mi tozhe mozhem pohvastatsja, mi na ulice bez pampersov guljajem, pravda prositsja sami ne prosimsja es4o, no paru raz probovali samostojateljno saditsjana gorshok, a odin raz babuwke prinesli. Mi es4o ne umejem trusi stjagivatj s sebja..esli toljko ja prispus4u, togda pitajetsa stjanutj Quote (Фламинго) там тётка 9кг скинула за 3 недели. a eto ne mnogo za takoj period?
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23.09.54 | Сообщение # 328 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Tale4ka, так вы начните спать только в своей кроватке, а не у мамы под боком. У нас позволяют условия спать в отдельной комнате, это вообще супер, ну а если нет такого, то своя кроватка-то есть. Ксюха у меня раздевается и тянет потом мои вещи себе на голову , так у нас одевается на голову и кофточки, и труселя Ой, Tale4ka, он ей и диету и такие упражнения, что всё было подтянуто и подкачено
|
murena0303 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00.00.05 | Сообщение # 329 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) тянет потом мои вещи себе на голову , так у нас одевается на голову и кофточки, и труселя у меня Витька так же всё одевает и не только мои, а всё что под руку попадает
|
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|