|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Детки от 1 до 3 лет
| |
Tale4ka | Дата: Среда, 20.05.2009, 22.03.45 | Сообщение # 196 |
Леди
Страна: Латвия
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
Lenusika, oj skorone toljo ru4ka ne nuzna budet, skoro sama z anim begatj na4njosh..kak govoritsja u vas process poshol..a vspomnji mesjac nazad..ti i ne verila 4to on u tebja uzhe hoditj budet u nas sej4as takaja stadija, kogda mi idjom k mame berjom ejo za ruku i tjanem kuda nam nado 4to bi mama libo 4to-to dala, libo podnjala kuda, libo pomogla 4to-to sdelatj
|
|
|
|
|
Lenusika | Дата: Среда, 20.05.2009, 23.26.05 | Сообщение # 198 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Tale4ka, Oj ne govori, sovsem ne verilosj 4to pojdet No on uze primerno mesjac kak tverdo hodil za ru4ku, no sma bojalsja, a tut raz i powel pravda potom ja opjajt eprezivala 4to perestal hoditj, no sja uze vse ofigivajut 4to rebenok tok nedleju kak hodit Sednja zue pri men paru raz sam vstal. i doma zue boljwe hodit 4em polzaet No i na ulke sednja mawinku polzkom katal Mi ew edo vawej stadii ne dorosli u nas poka 4to vopez stoit esli 4to-to nado Kstati Kostaj menja mamoj ne nazivaet On ranjwe oral men NJANJA, a sej4as voobw enikak, esli 4to-to nado, prosto vopit
|
|
|
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09.46.11 | Сообщение # 200 |
Принцесса
Детки: Сын Виктор.
Наградки и призы:
|
Lenusika, A vi k vra4u xodili? U moego brata toze est ozog na noge,mama vodila ego na raznie proceduri 4tobi ozog nemnogo rassosalsa.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.
|
|
|
|
Lenusika | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12.44.51 | Сообщение # 201 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Katrin, Net, k vra4u ne hodili, no ozog obrabativaem. U na su znakomoj toze maliwka ozog polu4ala, ona nam vse rasskazala 4to i kak delatj nado. U nih voobwe kipjatkom vesj zivot bil, v boljnice lezali. A u nas prosto gorja4im 4aem, ozog 4utj boljwe 2-latovoj kopejki. A u vra4ej tojko vrmeja terjatj, u menaj ego sej4as netu. Na dnjah k semejnoj pojdem kak raz v god i 3, zaodno vse sprowu
|
|
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13.04.21 | Сообщение # 202 |
Принцесса
Наградки и призы:
|
Lenusika, Xotabi k semejnomu nado sxodit,potomu 4to kogda mama vodila brata,to tam specialnim 4em-to obrabativali,prostimi mazami nepolu4itsa,u mena kogda brat melkij bil,to na nogu sebe nalil kepitka,kriku bilo,mama ne goruj,a eto bila zima,on bil v kolgotkax,mama akuratno snala emu k olgotki i nap6ikala emu beloj specialnoj peni,kogda priexala skoraja to prakti4eskij ne nado bilo v bolnicu lozitsa,a obrabativali bratu ozog elektrofaresom.
|
|
|
|
Lenusika | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22.57.28 | Сообщение # 203 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Katrin, Vot i mi penoj zapwikivaem. No zavtra k vra4u sobiraemsja, tak 4to sprowu ewe 4to i kak nam eta mamo4ka skazala 4to nelzjja odezdu snimatj, nado pod vodu sna4al vo vsej odezde zapihivatj. Kogda odezdu srivaew, voldirj prorivaetsja, u nih tak bilo, im vot v boljnice skazali. Srazu pod prohladnuju vodu. mama moja toze bodik s Kostja srivala, razorvala ego v klo4ja, nu i voldirj etot lopnuvwij uze bil kogda ja priehala, no pravda u ans ne tak vse strawno kak u nih
|
|
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23.33.45 | Сообщение # 204 |
Принцесса
Наградки и призы:
|
Lenusika, Nu znae6 stra6no ne stra6no,no vso ravno malenkij ozog osteanetsa,a eto ne o4en prijatno.Sprosi u vra4a pro proceduri elekrtofaresom,4to eto za proceduri,potomu 4to vrode bratu odevali i normalno bilo,nenado bilo mo4it.
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22.50.36 | Сообщение # 205 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Lenusika) skazala 4to nelzjja odezdu snimatj, nado pod vodu sna4al vo vsej odezde zapihivatj. menja tak brt v svojo vremaj v kolgotkah pod vodu v vanu stavil, koda ja na sebja kipjatok vilela.. sej4as ni4ego netu..vra4i skazlai 4to mali4k milodec, o4enj otvetstvennij i pravlejno postupil
|
|
|
|
Katrin | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00.01.25 | Сообщение # 206 |
Принцесса
Наградки и призы:
|
Lenusika, Kak dela? vi bili u vra4a?4to vra4 skazala?
|
|
|
|
Katrin | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13.21.14 | Сообщение # 207 |
Принцесса
Наградки и призы:
|
U nas segodna ogromnoe dostizenie,moj rebonok prosnulsa s utra posle no4i suxim,dla mena eto prosto 6ok i radost odnovremenno.
|
|
|
|
Lenusika | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23.08.38 | Сообщение # 208 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Bili mi u vra4a, nas k hirurgu otpravili, skazali 4to nado bilo konen4o srazu, t.k. nakladivajut steriljnuju povjazku,a u nas infekcija. ja tak ponjala infekcija eto koro4ka, nu u menja v detstve vsegda kolenki v koro4kah bili Nu vot, u hirurga Koste bolja4ku promili, vernej vatkoj proterli, naverno s perekisju i nalozili povjazku vrode kak s vazelinom V pondelejnik ew enado prijti. nikakih procedur ne nazna4ali, nu ja duamju i ne nado, ne tak uz vse uzasno Toljko vot boljnoe bednjazke bilo kone4no Nu zato u vra4a voobw ene piknul! Dlja menaj eto novostj, u hirurga mol4al, hotja terli bolja4ku, u semejnoj poka sluwlai toze mol4al, hotja v poslednie razi vsegda oral I potome w ek loru hodili, u Kosti 4e-to golos sel, tak tam takaja grimza bila, hotj i molodenjkaja, no svolo4 ewe ta tak ego grubo osmatrivala Nu tma on uz konen4o plakal. ja k nej vtoroj raz s kostej popadaju i vsegda takoe obrawenie. A drygaja lor ewe estj, ona takaja dobraja, horowaja I vipisala eta koza nam Nodril v nos i tavegil. tok neponjatno ZA4EM? Skazala 4to nasmork pojavitsja skoro, no ja ne kapaju i on ew en pojavilsa A tavegil voobwe neponjatno dlja 4ego, u nego toljko gorlo krasnoe bilo i vse, kakaja nafig allergija tam? Pri 4em skazala ona 4to navenro on oral siljno ot ozoga, poetomu golos i sel.
|
|
|
|
Lenusika | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23.09.11 | Сообщение # 209 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Quote (Katrin) U nas segodna ogromnoe dostizenie,moj rebonok prosnulsa s utra posle no4i suxim,dla mena eto prosto 6ok i radost odnovremenno. Pozdravljaju!!!
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23.50.27 | Сообщение # 210 |
Леди
Наградки и призы:
|
Katrin, ooo, pozdravljejem..prostim na BIS Lenusika, da bivajut takije vrednije vra4i..vipisal ne ponjatno 4to i neponjatno za4em..spasibo 4to ne naorala
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025 | |
| | |
|