Дорогой, я беременна!!!
|
|
Vikulja | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15.11.11 | Сообщение # 1 |
Леди
Страна: Латвия
Наградки и призы:
|
Как Ваша вторая половинка отреагировала на известие о том, что он станет папой? Как Вы эту новость ему преподнесли? _______________________________________ пани Янушка
Сообщение отредактировал Vikulja - Понедельник, 22.09.2008, 15.14.15 |
|
|
|
|
|
laurita | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16.32.55 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
ja pokazala test i muzh bezumno obradovalsja
|
|
|
|
Kina | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16.49.50 | Сообщение # 5 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
1-ая беременность была долгожданной. Мужу не говорила, что что-то чувствую и собираюсь делать тест, так что новость застала его в кровати. Долго не могли поверить своему счастью. 2-ая беременность оказалась немного неожиданной, хотя и запланированной ( уже решили перенести на пару месяцев). Я заранее почувствовала, что беременна. В это время были с мужем в Латвии, я немного на большее время оставалась там с дочей. Перед его отьездом ещё пошутила, что вдруг узнаю, что беременна? Оставаться в Латвии пока не рожу и не смогу показать, что ребёнок его копия? Вот так мы шутили, а потом оказалось, что действительно беременна. До сих пор и верится и не верится.
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17.04.02 | Сообщение # 6 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
У меня хорошо отреагировал. Но сначало мне кажется не понял,о чём я
Сообщение отредактировал nadjuwkaa - Суббота, 27.09.2008, 17.04.17 |
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13.22.28 | Сообщение # 7 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Тимурчик
Наградки и призы:
|
A ja vsja treslas!Ja neznala kak skazat! Sobralas silami i skazala on obradovalsja i skazal 4to budet sin!
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21.37.50 | Сообщение # 8 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (saulite) i do sih por menja na sina podbivajet dev dev mal Саулите, так в чем же дело? а я своему боялась сперва сказать. потом сказала и ввергла своего дорогого в шок. потом он, мне так кажется, до Сониного года из шока и не выходил
|
|
|
|
Амани | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22.18.00 | Сообщение # 9 |
Домоседка
Район: Рижский
Детки: жду лялечку:)
Наградки и призы:
|
Яна, ну не знаю, со стороны выглядело, что он очень рад и горд собой. Мой принял как должное. У него всегда так - если что-то запланировано, то оно должно быть и ничего в этом удивительного:) Но конечно, рад ужасно:)
Пришёл, увидел, победил. Не победил - пришёл ещё раз.
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09.49.27 | Сообщение # 11 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Амани) Мой принял как должное. У него всегда так - если что-то запланировано, то оно должно быть и ничего в этом удивительного:) Но конечно, рад ужасно:) поздравляю вас с таким долгожданным событием! Quote (Амани) что он очень рад и горд собой. ага, горд он конечно был, но счас гордится ею уже, а не собой
|
|
|
|
Toma4ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10.08.15 | Сообщение # 12 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) ага, горд он конечно был, но счас гордится ею уже, а не собой tak i dolzno bitj
|
|
|
|
|
Muha-cokotuha | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12.39.31 | Сообщение # 14 |
Читательница
Страна: Российская Федерация
Наградки и призы:
|
Мой муж оказался более бдительным, чем я Я всегда забывала, когда у меня были последние месячные и приближение очередных всегда ждала больше по "ощущениям" нежели по календарным датам. Утром просыпаемся, и первый вопрос мужа: " Ну что, начались?" Я спросонья даже не сообразила о чём он ... И тут он мне заявляет, что у меня видите ли второй день задержки, а я молчу Сон мигом улетучился и побежала делать тест. И конечно же он оказался положительным !
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
Mulja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15.28.46 | Сообщение # 15 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Muha-cokotuha, пора уже и сюда заглянуть
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|