Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Аренда теплохода в Питере
vanorillДата: Вторник, 09.12.2025, 08.20.04 | Сообщение # 1
Домоправительница

Наградки и призы:
Ребята, хочу организовать небольшую прогулку на воде с друзьями, но совсем не знаю, где нормально арендовать теплоход в Петербурге и за адекватные деньги. Есть варианты на пару часов или полдня, чтобы и покататься, и виды посмотреть, без всяких заморочек с бумажками и залогами. Кто сталкивался, поделитесь опытом, буду благодарен за советы.

sofiyakurganovaДата: Вторник, 09.12.2025, 08.20.31 | Сообщение # 2
Домоправительница

Наградки и призы:
Я сам недавно брал через https://flotpitera.ru/arenda-teplohoda-spb у них вполне нормальный сервис. Цены стартуют от 6500 за час, можно и на пару часов, и на целый день кататься, никаких проблем с документами, всё четко. Можно выбрать разный тип судна – от небольших катеров до классических теплоходов, зависит от того, на сколько человек и какой формат. Они ещё экскурсии делают по рекам и каналам, так что если хочется совместить прогулку с рассказом о городе – в самый раз. Заказ делается просто через сайт или по телефону, быстро подтверждают, никаких скрытых условий. Короче, мне всё понравилось, катались с друзьями, вид отличный и без напряга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025