Как выбрать бота для крипты?
|
|
vanorill | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 18.35.19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Ребята, кто в теме, подскажите, как вообще правильно выбрать торгового бота для крипты? Чтобы не сливать деньги, а реально автоматизировать процесс. Есть ли смысл в этих ботах вообще? Может, есть проверенные варианты с нормальной настройкой и без лишних заморочек? Просто хочется что-то, что реально работает и не надо всё время контролировать.
|
|
|
|
sofiyakurganova | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 19.01.43 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Слушай, я давно копаюсь в этой теме, и из того, что видел — стоит глянуть на платформу Veles здесь бот связок арбитраж криптовалюты. Там реально можно собрать своего бота, который под твою стратегию подстраивается, а не просто готовый шаблон с минимальными настройками. Автоматизация — это кайф, когда бот делает рутину, а ты свободен. Плюс, на Veles есть нормальная аналитика, можно тестить стратегии на исторических данных, чтобы не сгореть на старте. Не нужно постоянно с телефоном у компа сидеть, если правильно всё настроить. В общем, если хочешь не просто ботика с пауком, а что-то серьезное, попробуй разбираться там.
|
|
|
|
cyberteczonesf | Дата: Пятница, Вчера, 00.45.44 | Сообщение # 3 |
Домоседка
Район: Киев
Наградки и призы:
|
В арбитраже часто надо быстро менять ГЕО, и я решил прокси купить https://proxyl.net/ . Удобно, что есть выбор стран и всё работает без перебоев. IP новые и чистые, ни разу не словил бан. Скорость позволяет работать без задержек и нервов. Теперь у меня всё под рукой для тестов и масштабирования.
|
|
|
|