Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Премиум-седаны для города: стоит ли Genesis?
vanorillДата: Пятница, Вчера, 18.51.30 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Ребята, кто-нибудь юзал Genesis в Москве или области? Слышал, что эти тачки типа люкс и надежные, но как с реальными затратами на сервис и комфортом в городе? Просто хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться с таким брендом, или лучше взять что-то попроще, но практичное.

sofiyakurganovaДата: Пятница, Вчера, 18.56.06 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Я как раз недавно немного вникал в тему genesis-scsheremetyevo.ru, и кажется, что это не просто понты, а реально продуманная машина. Особенно если смотреть на модели G70 или GV70 — они вроде как сочетают мощность и комфорт. Что мне понравилось, у них есть свои официальные дилеры, например, в Шереметьево Центр — можно спокойно приехать на тест-драйв, сервис там тоже свой, а значит не придется ждать по полдня. По отзывам владельцев, машины довольно надежные, а обслуживание организовано так, что не рвет бюджет, как у других премиум-марок. Ещё прикольно, что салон сделан с вниманием к мелочам — в пробках не раздражает. Если хочешь что-то стильное, но не слишком замороченное с ремонтом, стоит хотя бы глянуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025