Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Где взять тротуарную плитку в Волгограде?
vanorillДата: Суббота, Вчера, 18.37.54 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Ребята, кто-нибудь сталкивался с покупкой тротуарной плитки в Волгограде? Нужно благоустроить двор, хочется найти что-то прочное и по адекватной цене, чтобы не скупиться на качество, но и не переплачивать. Может, есть проверенные производители или магазины, где реально можно выбрать хороший материал и не попасть на откровенный китайский ширпотреб?

sofiyakurganovaДата: Суббота, Вчера, 18.55.16 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Если ищешь достойный вариант, могу подсказать компанию «Красота под ногами» здесь тротуарная плитка купить советую. Это местный производитель, который давно работает и выпускает плитку и бордюры на современном немецком оборудовании. У них хороший контроль качества, и продукция реально прочная — проверено. Цены у них адекватные, особенно если учитывать, что они делают и доставку по региону, так что проблем с логистикой не будет. Плюс они идут на встречу заказчикам, гибко подходят к заказам и могут подстроиться под разные проекты. У меня у знакомых плитка от них уже несколько лет на даче — никаких трещин и выцветания, хотя климат у нас тут не самый мягкий. В общем, не просто плитка, а именно рабочая и качественная вещь, что для двора важно, чтоб потом не переделывать через пару лет. Вот такая у меня инфа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025