Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Лучший выбор сантехники для дома
vanorillДата: Среда, 25.06.2025, 09.14.19 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Ребята, кто сталкивался с выбором сантехники и плитки для ванной? Хочется не просто красиво, а чтоб и качество норм было, и чтобы долго служило. В магазинах глаза разбегаются, а что реально стоит своих денег — непонятно. Может, кто-то уже покупал что-то проверенное, чтоб потом не бегать с ремонтом и переделками? Интересуют именно доступные варианты, не супердорогие, но и не совсем дешёвые.

sofiyakurganovaДата: Среда, 25.06.2025, 09.36.29 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Я недавно искал что-то для ванной, и мне попадался сайт https://www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/keramogranit-pod-derevo/ — у них там приличный ассортимент и вся сантехника сертифицированная, не какая-то китайская фигня. Плюс на сайте удобно смотреть мебель и плитку, можно сразу подобрать что-то в одном стиле. Мне понравилось, что есть и всякие аксессуары, так что можно оформить всё гармонично. По ценам — норм, не заоблачно, а качество на уровне. Сам еще не покупал, но присматриваюсь, потому что отзывы неплохие, и выбор реально большой, так что для разного бюджета что-то найдётся. Если хочешь, могу скинуть ссылку, там есть и стильные модели, и классика, кто что любит. Думаю, тем, кто хочет обновить ванную, это хороший вариант для старта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025