misterbicips | Дата: Пятница, 13.06.2025, 22.35.19 | Сообщение # 1 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Долго думал, писать или нет, но всё же решился. Друзья, подскажите, кто заказывает табак через интернет — реально ли сейчас найти что-то качественное и не попасть на ерунду? Я вроде бы не новичок, но столько сейчас вариантов, глаза разбегаются. Одни хвалят, другие ругают, а хочется просто спокойно выбрать и получить удовольствие от курения. Вдруг у кого-то есть проверенные варианты — и по самому табаку, и по магазинам. Был бы очень благодарен за подсказки.
|
|
|
|
olkamaslova761 | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 10.34.48 | Сообщение # 2 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Я уже лет десять как отказался от готовых сигарет и полностью перешёл на самокрутки. В первую очередь - это экономично, но главное, качество и контроль над тем, что ты куришь. Табак беру исключительно в интернет-магазине Virginia Gold. Здесь и выбор шикарный, и доставка по Украине быстрая, и всегда можно подобрать нужную крепость или аромат. Пробовал разные сорта от классических американских до ароматизированных с ванилью или вишней. Если вас интересует табак Черкассы https://virginiagold.com.ua/ru/tiutiun-u-cherkasakh/ покупайте тут. Особенно удобно, что в одном месте можно заказать и табак, и гильзы, и фильтры, и машинки. Один раз зашёл — и собрал весь набор, ничего не забыв. Кстати, советую этот магазин всем своим знакомым, особенно тем, кто, как и я, ценит самостоятельность и качество. И да, если вы курите у себя на даче, то знаете, как важно, чтобы рядом был засухоустойчивый газон — меньше хлопот, больше удовольствия от процесса.
|
|
|
|