Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Обучение в Институте Марангони: стоит ли?
vanorillДата: Четверг, 29.05.2025, 18.38.30 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Здравствуйте! Очень интересно узнать про обучение в Институте Марангони в Милане. Что можете сказать? Как обучение на самом деле, и насколько оно стоит своих денег? Есть ли практики и стажировки, какие перспективы трудоустройства после завершения? Заранее благодарен за ответ!

sofiyakurganovaДата: Четверг, 29.05.2025, 18.49.51 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Я училась в marangoni milano и могу сказать, что это абсолютно уникальный опыт. Программа реально крутая, практики с известными брендами, возможность участвовать в международных проектах, и, что немаловажно, преподаватели — настоящие профессионалы, с которыми не просто учишься, а реально впитываешь знания, которые дают тебе в будущем не только образование, но и связи. Сам институт тесно сотрудничает с модными брендами, поэтому шансы попасть на стажировку очень высоки. Я сама после учебы получила предложение от одной известной компании. Единственное, что стоит учитывать — стоимость, но, на мой взгляд, оно того стоит, если ты серьезно настроен работать в сфере моды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025