Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Кто-то брал Fissman в рассрочку?
vanorillДата: Суббота, 10.05.2025, 13.39.42 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Хочу взять посуду FISSMAN в рассрочку — очень удобно, особенно с Халвой. Но не пойму, насколько она вообще надёжная в использовании. Не потемнеет ли быстро, ручки не отвалятся? Может, кто уже брал? Как в деле ведёт себя эта посуда спустя время?

sofiyakurganovaДата: Суббота, 10.05.2025, 13.43.05 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
У меня кастрюли и сковородки Fissman уже больше года, я взяла посуду FISSMAN в рассрочку - очень удобно — реально выручает, не надо сразу всю сумму выкладывать. Моется легко, покрытие не облезло, ручки крепкие, ничего нигде не шатается. Я на ней и жарю, и тушу, всё норм. Внешне, кстати, до сих пор как новая, дизайн стильный, под кухню подошёл. Плюс, знаю, что у них все материалы экологичные — без всякой ерунды. Так что не просто симпатичная, но и безопасная. Думаю, для дома отличный вариант.

valentinanagieva93Дата: Среда, 14.05.2025, 12.42.00 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Цитата vanorill ()
Хочу взять посуду FISSMAN в рассрочку — очень удобно, особенно с Халвой. Но не пойму, насколько она вообще надёжная в использовании. Не потемнеет ли быстро, ручки не отвалятся? Может, кто уже брал? Как в деле ведёт себя эта посуда спустя время?
Привет! Я тоже слышала о посуде FISSMAN и подумывала о покупке. В целом, она довольно популярна и обычно хвалят за долговечность. Ручки у посуды действительно крепкие, а материал, из которого она сделана, не так быстро теряет внешний вид, если правильно ухаживать. Потемнение может появляться от использования, но это легко очищается. В целом, если следить за уходом и не перегревать, посуда должна служить долго. Много людей, кто пользуется ей уже долгое время, довольны качеством!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025