Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Где найти курсы по психологии?
vanorillДата: Суббота, 10.05.2025, 11.47.20 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Я ищу хорошие онлайн-курсы по психологии, но всё, что нахожу, либо не очень интересно, либо стоят слишком дорого. Как вообще можно выбирать курсы, чтобы не зря тратить время и деньги? Может, кто-то подскажет, на что стоит обратить внимание, чтобы обучение было качественным?

sofiyakurganovaДата: Суббота, 10.05.2025, 12.00.38 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Я недавно тоже искал подходящие курсы по психологии, и наткнулся на сайт https://kursfinder.ru/pomoshnik-rukovoditelya/ . Там можно не только найти курсы по интересующей теме, но и сравнить их по цене, отзывам и даже смотреть, даются ли сертификаты. Сайт собирает информацию о множестве онлайн-курсов, что позволяет легко выбирать среди различных предложений. Например, можно сразу найти курсы, которые соответствуют твоим интересам и бюджету, не тратя кучу времени на поиск в интернете. Это реально помогает, если нужно выбрать что-то стоящее.

note4xringoo230917Дата: Среда, 11.06.2025, 19.14.34 | Сообщение # 3
Хозяйка

Наградки и призы:
Здравствуйте, хочу порекомендовать вам посмотреть Складчина форум совместных покупок для складчиков.

Можно недорого приобрести тренинг по бизнесу или воспитанию ребенка, семинар по садоводству или кинологии, вебинар по психологии или домашнему декору.

Форум постоянно пополняется новыми инфопродуктами на самые разнообразные темы.

Цены намного дешевле чем у других, заходите и ищите нужный материал для покупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025