Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Застрял замок — что делать?
vanorillДата: Понедельник, 05.05.2025, 05.27.58 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
У кого-нибудь бывало, что дверь захлопнулась, а ключи остались внутри? Вышел на минуту, а теперь даже попасть домой не могу. Не знаю, стоит ли самому ковыряться или лучше сразу кого-то звать. Есть вообще нормальные службы, кто быстро приедет и откроет аккуратно?

sofiyakurganovaДата: Понедельник, 05.05.2025, 05.52.13 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Ситуация знакомая, как-то сам на балконе сигарету курил, а дверь хлоп — и привет. Не пытайся лезть отвёрткой или шпильками, себе дороже выйдет — потом ещё и замок менять придётся, и дверь поцарапаешь. Я тогда вызывал ребят из lockservise.by здесь замена замков , они в Гомеле работают — приехали минут за 15, реально без шума и пыли всё открыли, замок остался целый, ничего не гнули. Цены адекватные, от тридцати вроде, и главное — без нервов. Если что, номер их на сайте есть, не тянул бы.

valentinanagieva93Дата: Среда, 14.05.2025, 13.09.17 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Привет! О, я знаю, как это бывает! Когда ключи остались внутри, это всегда стресс. В таких ситуациях лучше не рисковать и не пытаться самому открывать дверь — можно повредить замок или дверь. Лучше сразу вызвать специалистов, чтобы избежать неприятных последствий.
В Киеве, например, есть несколько надежных сервисов по вскрытию дверей, таких как Мастер24, Ключи и Замки, Замок-Украина. Они работают круглосуточно и быстро приезжают, чтобы решить проблему. У них есть опыт в аккуратном вскрытии замков, и они обычно не повреждают двери. Также они могут помочь открыть двери в экстренных случаях и часто работают с фиксированной стоимостью, так что не нужно переживать за скрытые расходы.
Если у тебя есть телефон этих сервисов, то лучше сразу звонить. Обычно специалисты приезжают в течение 20-30 минут, в зависимости от загруженности. Так ты быстро вернешься домой без лишних нервов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025