vanorill | Дата: Среда, 30.04.2025, 18.06.15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Не могу никак определиться с выбором машины, смотрю на аукционы, но всегда боюсь, что что-то будет не так с машиной, как по фото. Как понять, что она в хорошем состоянии? Как вообще проходит весь процесс, если я решу покупать автомобиль с аукциона? Не хочется попасть на очередной "кота в мешке".
|
|
|
|
sofiyakurganova | Дата: Среда, 30.04.2025, 20.32.45 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Если ты переживаешь по поводу состояния авто, могу сказать, что важно не просто смотреть фото, а проверять всю историю и детали. Лично я раньше был в том числе в поисках автомобиля и долго сомневался, пока не наткнулся на https://place-auto.ru/katalog-korea . Там можно заказать индивидуальный подбор машины по всем параметрам, и, что важно, они лично выезжают на осмотр, снимают подробное видео о состоянии авто, а также расшифровывают аукционные листы. Это даёт гораздо больше уверенности, чем просто картинки. Если ты ещё не решил, стоит обратить внимание на корейские машины — там отличный баланс цена-качество, плюс они достаточно надёжные. В общем, консультируются с тобой полностью, рассказывают все плюсы и минусы, так что не будет сюрпризов по ходу дела.
|
|
|
|