Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Как лучше подготовиться к ЕГЭ?
vanorillДата: Суббота, 26.04.2025, 19.02.36 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Я уже давно готовлюсь к ЕГЭ, но мне не удается нормально освоить все темы по математике. Иногда вообще кажется, что ничего не запоминаю. Пытаюсь решать старые варианты, но постоянно сбиваюсь. Есть ли какие-то советы или ресурсы, которые действительно помогут мне с этим предметом? Подскажите, кто как учился!

sofiyakurganovaДата: Суббота, 26.04.2025, 19.14.26 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Мне тоже в своё время было трудно с математикой. Хорошо, что нашёл курс в https://umschool.net/ — там реально простыми словами объясняют сложные моменты, а задания подобраны так, что не застрянешь на одном типе задач. Я сначала думал, что не справлюсь, но там вроде как всё поэтапно, и постепенно понял, что не так уж это и сложно. В общем, когда я подключил Умскул для подготовки к ЕГЭ, всё стало намного проще. Там есть курс, который полностью покрывает все темы с нуля, это как раз то, что мне нужно было. К тому же там постоянная поддержка преподавателей и куча разборов по материалу — вообще не пришлось бы беспокоиться, если что-то не понял.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025