vanorill | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 16.42.33 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Не могу выбрать, в какой университет поступать, чтобы получить хорошее образование по психологии. Уже запуталась между несколькими вузами, но всё равно не понимаю, что в итоге реально даст мне знания. Кто из вас учился на психолога и где? Поделитесь опытом, какие университеты реально стоящие?
|
|
|
|
sofiyakurganova | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 16.53.25 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Я тоже долго искала, куда поступить. И знаешь, когда учёба и выбор университета превращаются в головную боль, нужно найти место, где всё четко и по делу. Насчёт психологии, я недавно услышала о Университете https://synergy.ru . Там вообще гибкая система обучения, можно выбрать удобный формат, а курсы по психологии такие, что не только теорию дают, но и практику на уровне. Это важно, когда хочешь реально работать с людьми, а не просто сдавать зачёты. Я сама училась на подобном направлении и могу сказать, что всегда нужно ориентироваться не только на диплом, но и на то, как тебе преподносят информацию. Программы в «Синергии» — всё по делу. Технологии и подходы к обучению на высшем уровне. Так что если хочешь быть уверенной, что учеба даст тебе именно те знания и практику, которые тебе важны, подумай об этом.
|
|
|
|