Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Как выбрать окна для квартиры?
vanorillДата: Пятница, 18.04.2025, 09.38.05 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Всем привет! Подскажите, какие окна лучше ставить в квартире? Хочется, чтобы было тепло зимой, не дуло и не шумело. Прочитал много отзывов, но всё как-то расплывчато. Пластиковые вроде нормально, но как выбрать компанию, которая не обманет и поставит качественно? Уже задумываюсь о замене, но не знаю, на что ориентироваться.

sofiyakurganovaДата: Пятница, 18.04.2025, 09.52.04 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Ну, по сути, пластиковые окна — это, конечно, классно, но тут важно не только выбрать материал, но и компанию, которая сделает всё по уму. Я недавно сталкивался с заменой окон и нашёл для себя неплохой вариант — https://oknolite.ru «Окна Лайт». У них есть разные модели, как пластиковые, так и деревянные, и для разных бюджетов. Что круто — они не просто продают окна, а и реально помогают выбрать то, что тебе нужно. Я, например, на их сайте увидел скидки до 45%, так что вполне по деньгам выходит. Для меня важны были не только качества стеклопакетов, но и монтаж — чтобы всё было по нормальному. Ну и, конечно, если шума в квартире не хочется, стоит обращать внимание на те модели, где повышенная звукоизоляция. Но в общем, с окнами, что поставил, я доволен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025