covidtakoycovid | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 11.44.30 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Приветствую всех! Кто уже пользовался услугами продвижения сайта и может порекомендовать компанию с реальным эффектом от работы?
|
|
|
|
diana2402 | Дата: Вторник, 12.11.2024, 09.01.29 | Сообщение # 2 |
Домоседка
Район: Москва
Наградки и призы:
|
Как же сложно найти настоящего профессионала, который действительно вникнет в твои задачи и не просто скажет «всё будет», а реально сделает. Я сама через это прошла и прекрасно понимаю ваше беспокойство. Когда я обратилась к команде Дмитрия Судницына, честно, не ожидала ничего сверхъестественного. Уже была наслышана о том, что SEO — это долго и сложно, да и результаты, мол, можно ждать годами. Но Дмитрий развеял все мои сомнения. Начали с комплексного аудита, сразу показали, где сайт провисает и что можно сделать, чтобы вывести его в топ. Кажется, они знали про SEO всё! Через пару месяцев я начала замечать, как трафик растет, а вместе с ним и продажи. И это не какие-то накрученные цифры, а реальные клиенты, которые приходят и покупают. Очень подкупает их индивидуальный подход — никто не пытался продать мне лишние услуги, всё по делу, каждый шаг был объяснён и согласован. А цены — это отдельный плюс. Сравнив с тем, что предлагали агентства, поняла, что тут экономия внушительная, а результат ничуть не хуже, а то и лучше. Советую SEO продвижение в Москве
|
|
|
|