Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Отдых на лето
qaspearpatootie173Дата: Пятница, 31.05.2024, 11.58.04 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Всем привет. Может кто поделиться, где с детьми можно отдохнуть во время каникул. Ехать далеко нет возможности, да и с детьми далекая поездка не самый лучший вариант.

alexcut90211Дата: Пятница, 31.05.2024, 12.00.50 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Привет. Можно заказать тур или остановиться в местных базах отдыха. Отправляйтесь в увлекательное путешествие https://www.putevka.com/belarus/Gomelskaya-oblast по малым городкам Гомельской области, таким как Добруш, известный своими ремеслами и бумажной фабрикой. Посетите мастерские, где до сих пор сохраняются традиции ручного производства бумаги, и попробуйте себя в создании собственного листа бумаги.

LivaisДата: Суббота, 12.10.2024, 13.25.06 | Сообщение # 3
Домоседка
Район: Sachsen

Наградки и призы:
С детьми лучше в Болгарию ехать - это довольно приятное место с мягким климатом, да и кухня болгарская для детей подходит идеально. Если надумаете - выбирайте Каскадас в Болгарии - это комплекс семейного типа, есть детские бассейны и ресторан с детским меню. Однозначно сюда всей семьей не то что можно, но и нужно ехать.

UjaraqArturДата: Четверг, 28.11.2024, 00.00.28 | Сообщение # 4
Читательница
Страна: Украина
Район: Киев

Наградки и призы:
fbffbb

parabellaДата: Пятница, 21.03.2025, 20.32.54 | Сообщение # 5
Читательница

Наградки и призы:
Я очень думаю про Карпаты. Люблю вообще это место и стараюсь хотя бы раз в год поехать в горы, чтоб переключиться и побыть наедине со своими мыслями. В этом году, правда, решила ехать организованной группой, потому что никто из моих друзей не имеет возможности со мной поехать. Так что приходится выходить из положения таким вот образом. Смотрю почем стоят туры из Днепра в Карпаты https://atlanttour.com.ua/tury-v-karpaty-z-dnipra/ и вот тут вроде как не плохое предложение. Как раз на конец апреля отправляется группа и стоимость такого удовольствия всего 3500 гривен. Согласитесь, что такая цена - это просто самая настоящая шара.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025