| 
|  dm3481720  | Дата: Четверг, 23.11.2023, 20.49.04 | Сообщение # 1 |  | Хозяйка Сообщений: 90 Репутация: 0 

Наградки и призы:
 | Привет! Планирую посетить врача хирурга и хотела бы узнать, как можно записаться на прием. Буду благодарна за информацию о процедуре записи к врачу хирургу в вашем центре. |  |   
 |  |  | 
| 
|  Maks  | Дата: Пятница, 24.11.2023, 01.11.31 | Сообщение # 2 |  | Домоправительница Сообщений: 207 Репутация: 0 
  Maks ...

Наградки и призы:
 | Мне запись к врачу хирургу через удобный онлайн-сервис сэкономило мое время https://harmony-health.com.ua/ru/service/hirurgiya/ позволяя избежать лишних забот и ожидания в очередях. |  |   
 |  |  | 
| 
|  terentiev1987life  | Дата: Вторник, 25.02.2025, 17.08.01 | Сообщение # 3 |  | Хозяйка Сообщений: 92 Репутация: 0 

Наградки и призы:
 | Когда искал надежный медцентр, делал акцент на сочетании цены и качества. Приоритетом были доступность услуг и профессионализм врачей. В Via Medical меня приятно удивили, у них есть все: передовые технологии, адекватные расценки, широкий спектр направлений, записаться к хирургу в Алматы было достаточно просто, а консультация прошла онлайн – удобно и экономит время. На приеме убедился: специалист опытный, ничего лишнего не навязывает, только по делу. Операция прошла отлично, восстановился быстро. Если нужен квалифицированный врач, рекомендую Via Medical – проверено на личном опыте. |  |   
 |  |  |