Ритуальные услуги. Подскажите самую дешевую организацию в Мо
|
|
|
queergirl | Дата: Пятница, 25.12.2020, 13.31.13 | Сообщение # 2 |
Домоседка
Район: Chişinău
Наградки и призы:
|
Всем доброго времени суток. Хочу вам помочь, так как тоже пришлось сталкиваться с подобной ситуацией, никому не пожелаешь такого, но что делать, такова жизнь. К сожалению, пришлось и мне задаться вопросом ритуальных услуг и найти государственную официальную, чтобы не было заоблачных цен, как в частных. «Ритуал» – Городское бюро услуг - на которое я рекомендую обратить внимание по личному опыту, это городская официальная контора по оказанию ритуальных услуг. На сайте у них есть цены, так что если вас будет устраивать - смело обращайтесь. Адреса пунктов есть во вкладке «Контакты» - выберете наиболее приемлемый. А я рекомендую https://гбуритуал.рф/service/organizaciya-pohoron на личном опыте. Хоронила бабушку по эконом- разряду. Но 12 лет назад. Не знаю на сколько это серьезно, когда заказываешь через сайт. Быть может, в любом случае нужны советы и рекомендации от специалистов в этой сфере. Чтобы полностью через сайт заказывать - это нужно профессионально в этом разбираться. Была рада помочь.
|
|
|
|
cnahcoro | Дата: Вторник, 23.03.2021, 15.14.29 | Сообщение # 3 |
Читательница
Наградки и призы:
|
личный опыт в этом деле
|
|
|