Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Обмен стеллары на paxos
nellonДата: Воскресенье, 29.05.2022, 13.45.10 | Сообщение # 1
Домоседка

Наградки и призы:
Где могу быстро и удачно скинуть стеллары на paxos? Благонадежный сервис, если можно.

GrayFoxДата: Воскресенье, 29.05.2022, 13.52.24 | Сообщение # 2
Домоседка

Наградки и призы:
Сегодня была на площадке https://icebtc.me. Неплохой обменник. Тарифы держат, скорость отличительная. Стеллары на тетеры меняла-10 минут и готово. Можно не регистрироваться. С резервами порядок, направления предоставляют известные и менее популярные, низкие суммы по минималке.

KristinДата: Вторник, 19.07.2022, 18.37.02 | Сообщение # 3
Домоседка

Наградки и призы:
А подскажите, в каком криптообменнике выгоднее всего менять крипту?

lilalil1986Дата: Вторник, 19.07.2022, 21.03.45 | Сообщение # 4
Домоседка

Наградки и призы:
Зараз дуже багато з'явилося криптообмінників, але важливо серед них вибрати не тільки надійного та перевіреного, а й відповідним під усі ваші вимоги. Я б вам порадила почитати ось цю статтю https://www.mukachevo.net/ua/news/view/3714735 Вона допоможе вам трохи розібратися в світі криптовалюти і криптообмінників. Завжди подібна інформація буде корисною, особливо якщо ви тільки на початку свого шляху.

StTehnikДата: Четверг, 04.01.2024, 13.27.06 | Сообщение # 5
Хозяйка
Страна: Украина
Район: Днепропетровская Область

Наградки и призы:
Опыт использования платформы "001K EXCHANGE" превзошел мои ожидания. Интерфейс интуитивно понятен, что особенно важно для новичков. Для меня главное что обмен криптовалюты проходит мгновенно и без лишних сложностей. Я приятно удивлен высокой степенью безопасности и прозрачности операций. Отличный выбор для тех, кто ценит надежность и оперативность в области криптообмена. Всем рекомендую!

Сообщение отредактировал StTehnik - Воскресенье, 07.01.2024, 15.47.02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024