Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Увеличение груди, есть вопросы
wiyaДата: Суббота, 13.11.2021, 14.52.19 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Очень интересует вопрос об увеличении груди. Подскажите, на сколько тяжело проходит операция и реабилитация? Хочу, но боюсь....

ststrakhovaДата: Вторник, 16.11.2021, 13.18.06 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Вообще у каждого человека все индивидуально. Если у кого-то плохо, то это не означает что и у вас будет все плохо. Ну и плюс все от команды врачей зависит. Вот тут можете почитать о мифах об увеличении груди https://plastika-fedoruk.com.ua/blog....ili-net. От себя могу порекомендовать нашего киевского хирурга с многолетним стажем Федорука Владимира Ильича. Работает с сыном Павлом Владимировичем, очень хорошие специалисты.

vladimirkreysa49Дата: Среда, 10.07.2024, 20.54.09 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Восстановление зависит от вашего организма.

irenashevelaДата: Среда, 10.07.2024, 20.56.16 | Сообщение # 4
Домоседка

Наградки и призы:
Процедура увеличения груди может вызывать определенные беспокойства, но современные методы делают её довольно безопасной. Операция проводится под общим наркозом и обычно занимает несколько часов. Реабилитация включает период восстановления, в течение которого важно соблюдать рекомендации врача по уходу за ранами и физической активности. Я делала подтяжку груди у доктора маммолога Бондаря в Центре реконструктивной и восстановительной медицины ОНМедУ в Одессе. Процедура была проведена профессионально, и реабилитация прошла гладко благодаря внимательному уходу и поддержке специалистов. Рекомендую обратиться к доктору Бондарю для получения детальной консультации и оценки всех аспектов операции.

Сообщение отредактировал irenashevela - Среда, 10.07.2024, 20.56.45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024