Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Футбольные бутсы
vitalysgvitalyДата: Понедельник, 01.11.2021, 16.17.06 | Сообщение # 1
Дама

Наградки и призы:
Сегодня заниматься спортом стало модно и интересно, и футбол – самая популярная в мире командная игра, набирает все больше сторонников. И если Вы решили присоединиться к этому большому спортивному движению – выбирайте только оригинальную экипировку. По этому по ссылке: https://4football.com.ua/c1_4_8-Nike_Mercurial качественные бутсы для вас.

armatura_zetkamaДата: Вторник, 02.11.2021, 14.22.37 | Сообщение # 2
Читательница
Район: Киев

Наградки и призы:
Сайт просто супер

Фланцевые фильтры для воды https://zetkama-ua.com.ua/g96617395-filtry-dlya-vody

vilДата: Понедельник, 26.01.2026, 16.12.45 | Сообщение # 3
Домоседка

Наградки и призы:
Футбол – одна з найпопулярніших ігор у світі, яка об’єднує мільйони людей. Якщо ви новачок у цьому спорті або просто цікавитеся його правилами, важливо знати, скільки гравців у футбольній команді. Згідно з офіційними правилами, на полі повинно бути 11 гравців: воротар та 10 польових гравців. Кожен з них виконує свою специфічну роль, що забезпечує команді баланс між атакою та захистом.

rowen9780Дата: Среда, 08.04.2026, 14.43.24 | Сообщение # 4
Хозяйка

Наградки и призы:
Работать в такси в маленьком городе — это не работа, а существование. Я кручу баранку уже восемь лет, знаю каждую яму на каждом перекрёстке, каждую бабушку, которая выходит на остановку «Горсовет» в семь утра с тяжёлыми сумками. Деньги смешные: за смену, если повезёт с заказами, выходит две-три тысячи. Бензин, амортизация, комиссия агрегатора. На руки — как на печеньки. Живу я один, после того как жена ушла к более успешному (он, сука, торгует автозапчастями, и у него своя точка на рынке). Детей нет, слава богу, хоть алименты платить не надо. И вот в одну из бесконечных ночных смен, когда я стоял на стоянке у ТЦ «Глобус» и пил четвёртый кофе из термоса, ожидая заказ, ко мне в машину сел пассажир. Не простой. Такой... говорливый. Парень лет двадцати пяти, в дорогой куртке, от него пахло хорошим парфюмом, не «Русским лесным», а чем-то импортным. И он всю дорогу, пока я вёз его в аэропорт (двадцать километров за город), рассказывал по телефону о каких-то слотах и выигрышах.
Я не подслушивал, но машина маленькая, не отвернёшься. Он закончил разговор, положил телефон и вдруг спросил меня: «Слушай, а ты сам не пробовал?» Я усмехнулся. Сказал, что мне не до жиру, быть бы живу. А он: «Да ладно, там главное — не жадничать. Я в позапрошлом месяце выиграл на ремонт в новой квартире. Играю только в одном месте, на вавада. Там вывод быстрый, не как на других помойках». Я отмахнулся. Но слово засело. Вавада. Я прокрутил его в голове раз сто, пока вёз следующего пассажира — какую-то тётку с гигантским чемоданом, которая всю дорогу орала в телефон, что она «не позволит ему забрать пылесос». Вавада. Странное название. Запоминающееся.
Дома, после смены, я не мог уснуть. Я живу в однушке с убитым ремонтом, где обои помнят ещё девяностые, а холодильник рычит так, что соседи стучат по батарее. Сидел на кухне, пил пиво и думал: а что, если? Что, если этот парень в дорогой куртке не врал? Я открыл ноутбук, старый, шумный, который греется как утюг через десять минут работы. Набрал в поиске «вавада». Первая же ссылка вела на сайт. Я зарегистрировался. Процесс занял минуту — я даже верификацию не проходил, только номер телефона подтвердил. Положил пятьсот рублей — как раз цена сегодняшнего ужина, от которого я отказался (поел гречку с сосиской, сэкономил). И начал играть.
Первые полчаса были трешем. Я не понимал, что нажимаю. Крутил какой-то слот с драконами, проиграл всё до копейки. Злость взяла. Я не злой человек вообще, но тут меня пробрало. Я положил ещё пятьсот. Снова проиграл. Ещё пятьсот. Итого полторы тысячи за час. Я выключил ноутбук, лёг спать и сказал себе, что я идиот, который поверил сказкам. Но на следующий день, когда я вернулся со смены (в кармане тысяча двести за двенадцать часов работы, плевок, а не деньги), я снова открыл ноутбук. Не знаю, что меня толкнуло. Наверное, отчаяние. Или то чувство, когда терять уже нечего. Я положил ещё тысячу. И сказал себе: это последняя. Проиграю — забуду как страшный сон.
Я выбрал другой слот. Не с драконами, а с фруктами. Классика. Семёрки, колокольчики, вишни. Поставил минимальную ставку — десять рублей. И начал крутить медленно, методично, как будто заводил старый двигатель. Сначала баланс падал. Девятьсот, восемьсот, семьсот. Потом вдруг выпала комбинация из трёх семёрок — и я поднялся до двух тысяч. Сердце ёкнуло. Я вывел тысячу сразу, чтобы зафиксировать. Остальную продолжил крутить. Ещё через полчаса у меня было три с половиной тысячи. Я снова вывел тысячу. И так, маленькими шажками, я за два часа поднял семь тысяч рублей. Семь тысяч. Это три дня работы в такси. За два часа сидения на продавленном стуле с банкой пива. Я не поверил. Проверил карту — деньги пришли. Перевёл их в сбережения (у меня есть отдельная карта, куда я откладываю «на чёрный день», там до этого лежало три тысячи). Теперь стало десять.
Я не играл три дня. Думал. Анализировал. Понял, что мой главный враг — это жадность. В тот первый раз я проиграл полторы тысячи именно потому, что хотел быстрого результата. А когда начал играть медленно, по-таксистски — не гоня, а размеренно — пошла отдача. Я установил для себя правила. Первое: играть только после смены, когда мозг уже устал и не хочет рисковать по-крупному. Второе: бюджет на вечер — одна тысяча. Третье: выиграл больше трёх тысяч — выведи половину. Четвёртое: никогда не играй в долг и не бери кредитки. Я распечатал эти правила и прилепил скотчем на монитор. И пошёл в бой.
Следующие две недели были как в тумане. Я играл каждый вечер. По часу, по два. Иногда выигрывал по пять-десять тысяч, иногда проигрывал свою тысячу и шёл спать злой, но без желания отыграться. Самое удивительное — я начал получать удовольствие от процесса. Не от выигрыша, а от самого действия. От того, что я контролирую свои эмоции. Таксист должен уметь контролировать эмоции — когда тебе хлопают дверью, когда не платят, когда пытаются сесть вонючие пьяные пассажиры. Игра стала для меня тренажёром самоконтроля. Я проверял себя: сможешь ли ты остановиться, когда баланс растёт? Сможешь ли ты уйти, когда проигрываешь? И я справлялся. Это было круче, чем любой выигрыш.
Через месяц у меня на карте было сто двадцать тысяч. Я смотрел на эту цифру и не верил. Сто двадцать тысяч — это моя зарплата за три месяца в такси, если работать без выходных. Я решил: хватит. Не потому что испугался, а потому что цель была достигнута. Я купил себе новую резину на зиму (старую уже штопал дважды), отдал в ремонт холодильник (мастер сказал, что он ещё послужит, но я взял самый дорогой ремонт, с заменой компрессора), и купил маме (она живёт в деревне) новую стиральную машину — её старой «Малютке» уже лет двадцать, она её вёдрами наполняла. Мама плакала по телефону. Сказала: «Сынок, ты где деньги взял?» Я сказал: «Премию дали в таксопарке». Она поверила. А я повесил трубку и пошёл на кухню. Сидел, смотрел на ноутбук и думал: а ведь это была не удача. И не везение. Это была система. Маленькая, жёсткая система, которую я выстроил для себя. И она сработала.
Сейчас я играю редко. Раз в неделю, по воскресеньям вечером. Кладу пятьсот рублей, кручу полчаса, почти всегда проигрываю. И меня это не парит. Потому что я знаю: я могу выиграть, когда захочу. Но не хочу. Мне хватило того месяца. Он научил меня главному: деньги не решают проблемы, решает отношение к деньгам. Я до сих пор работаю в такси, до сих пор кручу баранку по ночам, до сих пор пью кофе из термоса на стоянке у «Глобуса». Но я стал спокойнее. Перестал дергаться из-за каждого просроченного платежа. Перестал считать, сколько километров до заправки. Потому что знаю: на карте есть заначка. Не миллион, но сто тысяч — это свобода. Возможность сказать «нет» пьяному пассажиру. Возможность не брать заказ в три часа ночи в соседний город, если не хочется. Возможность просто выключить телефон и пойти спать.
Тот парень в дорогой куртке, который сел ко мне в машину тогда, в ту ночь, даже не представляет, как изменил мою жизнь. Он просто сказал одно слово. Вавада. Я запомнил его. И теперь, когда кто-то из пассажиров спрашивает, как я так хорошо выгляжу для таксиста (а я действительно стал лучше выглядеть — выспавшийся, без мешков под глазами), я просто улыбаюсь и говорю: «Нашёл хобби». И это чистая правда. Хобби, которое лечит голову и пополняет кошелёк. Хобби, которое научило меня самому важному водительскому навыку — тормозить вовремя. Неважно, на дороге или в игре. Тормозить, когда кажется, что можно ещё немного. Тормозить, когда всё летит под откос. Тормозить, когда выигрываешь. Вот это умение стоит любых денег. А остальное — просто цифры на экране. Приятные, тёплые, но просто цифры. И я рад, что однажды ночью решил не пролистывать рекламу, а нажать. Рад, что оказался тем, кто услышал. Рад, что не побоялся выглядеть глупо. Иногда лучшие решения в жизни — это те, которые кажутся самыми дурацкими. Проверено на собственной шкуре. И на километрах. Которых стало чуть меньше, а счастья — чуть больше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026