Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Бренд ноутбуков
angelinaditrih3Дата: Четверг, 30.09.2021, 21.38.09 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Стоит обращать на производителя ноутбуков или смотреть только на мощность комплектующих? Может есть люди, которые в подобных вопросах "собаку съели" и вам не сложно подсказать. Можете писать как сюда, так и ЛС.

gcftyrДата: Четверг, 30.09.2021, 22.02.33 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
ну думаю да

forafann01Дата: Пятница, 01.10.2021, 17.20.11 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Вопрос любителя. Это как с телефонами, каждому нравится свой бренд. Я как пару лет на macbook перешла и теперь на "классический" ноут с виндой уже не вернусь. К хорошему привыкаешь достаточно быстро и это именно тот случай. Только у маков как и айфонов есть нюанс, если и покупать, только самые последние поколения.

kvoronina647Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 11.10.50 | Сообщение # 4
Хозяйка

Наградки и призы:
Я думаю, что надо обращать прежде всего внимание на производителя чем на цену или комплектующие. Я недавно свой планшет разбил, а без него я работать не мог, на новый мне не хватало, а "китай" я покупать не хотел, так я нашел недорогой iPad на сайте бесплатных объявлений cenotavr https://www.cenotavr.ru/planshety почти новый, без дефектов и по цене на треть меньше, зато эта фирма гарантия качества.

astarco13Дата: Вторник, 18.07.2023, 23.07.29 | Сообщение # 5
Домоседка

Наградки и призы:
Привет всем. Я думаю, что не каждый человек может хорошо в этом понимать. Гораздо лучше будет, если Вы посмотрите классный сайт, где можно найти недорогие ноутбуки  для любых Ваших потребностей. Я всегда здесь себе что-то беру из техники. Мне нравится и то, что цена хорошая. и доставка быстрая. Я доверяю таким местам Тем более, что из Европы Вам не привезут ничего плохого. Так что можете быть уверены, что будет все хорошо.

dim4ksabДата: Четверг, 14.09.2023, 23.22.32 | Сообщение # 6
Читательница

Наградки и призы:
Отличное соотношение цены и качества у Toshiba производителя, я сам проверил, ноутбук долго служит, хоть и старенький да удаленький, даже спустя 5 лет поменять клавиатуру https://www.aks.ua/catalog/klaviatury-dlya-noutbukov/brand/toshiba на него стоило дешевле чем купить другой ноутбук, производитель сделал отличный ход не делая дорогими запчасти!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024