Подарок любимой племяннице
|
|
alinafokinnaa | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16.32.47 | Сообщение # 1 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Мое племяннице исполняется 12 лет. Как же быстро летит время. На этот день рождения подарок должен быть особенным, та как прошлые 2, я пропустила. Как думаете, что взять?
|
|
|
|
vikadroyp08 | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 13.39.35 | Сообщение # 2 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Ой, ну думаю, что одежда никогда лишней не будет. Потому что в таком возрасте игрушки уже не интересны.
|
|
|
|
angelinaditrih3 | Дата: Среда, 21.07.2021, 21.08.27 | Сообщение # 3 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Тут не поспоришь, я даже не могу понять, когда моя племяшка выросла, уже девятый класс закончила, а ведь еще вчера только первые шаги делала. У меня тоже трепетные отношения с ней, всегда стараюсь ее удивить. Помню на десятилетие я подарила милый золотой кулон. Как оказалось, что детские украшения http://www.detskiy-mir.net/1732-de....us.html представляют собой большую коллекцию на любой вкус. Это такие же стильные и современные аксессуары разнообразные по дизайну. Однако не забывайте про качество, надежность застежек, а также используемый матери, где должна быть только высокая проба.
|
|
|
|
karinkaya32 | Дата: Пятница, 20.08.2021, 20.10.35 | Сообщение # 4 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Советую посмотреть электровелосипеды по низким ценам производителя, любому ребенку придется по душе такой подарок https://e-ctr.com.ua/moto-velo-transport/elektrovelosipedy/ Мы вот своей купили электровелосипед, вы не представляете сколько было радости у нее! Вот посмотрите ассортимент в магазине ЦТР, вы непременно подберете подходящий вариант для своей племяшки!
|
|
|
|
Oleg | Дата: Среда, 08.12.2021, 14.29.18 | Сообщение # 5 |
Домоседка
Район: Одесская Область
Наградки и призы:
|
У племянника тоже не за горами День Рождения, ему исполнится 5 лет, что можно выбрать на подарок?
|
|
|
|
|