Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Заменить аккумулятор на айфоне
podarkishopkzДата: Среда, 17.03.2021, 21.31.25 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Замена аккумулятора/батареи iPhone Алматы

Аккумуляторная батарея айфона деталь, которая подвергается наибольшей нагрузки, соотвественно и подвержена наибольшему износу среди всех комплектующих смартфона. Производитель рекомендует заменять аккумулятор при достижении 500-600 циклов заряда заменить в isupport

, что приблизительно соответствует 12-15 месяцам пользования смартфоном.

Качество продукции, выпускаемой под всемирно известным брендом Apple, ни у кого не вызывает сомнений и претензий. И все же случается, что и эти «яблочные» устройства нуждаются в ремонте или даже полной замене каких-то составляющих деталей.

Несмотря на высокое качество аккумуляторных батарей, используемых компанией Apple в своих iPhone, при несоблюдении пользователем определенных правил эксплуатации или в связи со снижением ее энергоемкости со временем может понадобиться замена этой жизненно важной для устройства детали.

melnikovanastya197Дата: Среда, 22.09.2021, 12.55.51 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Добрый день! Если у меня какая-то проблема с айфоном, то я иду сюда https://appleroom.ua/ru/category/iphone-bu/ Там мне всё расскажут, подскажут и отремонтируют если что, но пока не приходилось. Кстати, брала я свой айфон тоже там же, правда бу, но это на его работоспособность никак не повлияло. Советую!

krasnovvladik929Дата: Понедельник, 11.10.2021, 14.11.34 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Привет, что бы не было таких проблем, прежде всего нужно бережное отношение к такой технике, а так же не помешает надежный чехол https://icases.ua/catalog....d=apple и тогда будет все в полном порядке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024