Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Алкоголизм
mary189Дата: Четверг, 04.03.2021, 15.48.56 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Для лечения алкоголизма могу порекомендовать очень хорошую всеукраинскую наркологическую клинику.
Многие из моих знакомых вылечились именно там. Врачи очень умные и опытные https://med-zahid.md/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/.

sbryleva769Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 14.23.28 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Привет! Посоветуйте, где в Баку можно пройти лечение от курения спайса?

andreivanovi565Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 18.26.11 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Добрый вечер! Да, это конечно срочно нужно от этого избавляться. Мой знакомый проходил лечение от курения спайса тут narkotiknet.com Врачи очень хорошие, индивидуальный подход к каждому пациенту. Эффект заметен сразу, главное, чтобы никогда не вернуться к этому.

kingus2032Дата: Понедельник, 02.05.2022, 16.14.38 | Сообщение # 4
Читательница

Наградки и призы:
ываываываыва

marinafilinaaДата: Вторник, 01.11.2022, 11.21.01 | Сообщение # 5
Читательница

Наградки и призы:
К сожалению, от зависимости сейчас многие страдают, но выход есть. Если обратиться в клинику «Пальмира» , то можно пройти эффективное лечение наркомании Киев , которое поможет вернуться к прежней жизни. В этой клинике проходил лечение мой знакомый, был доволен условиями и отношением к пациентам, сейчас он уже живет нормальной жизнью.

trustseoigorДата: Среда, 05.02.2025, 18.18.17 | Сообщение # 6
Домоседка

Наградки и призы:
Прошел кодирование от курения в Виннице https://www.doctor-ovsanuk.com/ru/services/kurinnya/ – результат отличный! Долго не мог избавиться от этой привычки, но после процедуры желание курить исчезло. Врачи внимательные, все объясняют и поддерживают. Теперь дышу полной грудью и чувствую себя намного лучше. Большое спасибо! Рекомендую!

megankliryДата: Понедельник, 06.04.2026, 15.22.26 | Сообщение # 7
Читательница

Наградки и призы:
Краще за все звернутись в наркологічний центр «Матері проти залежностей» , там точно правильно організують лікування алкоголізму Рівне .Підхід там  комплексний, підтримка відчувається на кожному кроці. Все організовано чітко, без затримок. Лікарі компетентні, уважні до деталей. Результати лікування виправдали наші очікування. Це надійне місце. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026