Полотенцесушителей сейчас очень много, есть из чего выбрать. У меня вообще угловой https://aquacomfort.kiev.ua/ru/ . Он идеально вписался в помещение ванной комнаты, такие полотенцесушители очень удобны!
Добавлено (13.03.2021, 14.15.05) --------------------------------------------- А мне надо писать о том, что себе электрический поставил ? А то вдруг это не по феншую ?
А я могу похвастаться очень хорошим приобретением – это сушарка для полотенец. Хочу сказать, что - очень нужная вещь в доме! Покупали не самый дешёвый вариант, ведь хочется иметь качественную вещь в доме, а не китайский ширпотреб…. Покупала такой вариант, вот описание тут . Товар доставили очень быстро. Сушарка изготовленная из прочного материала, который ещё и имеет презентабельный вид!
Сообщение отредактировал astarco13 - Суббота, 13.03.2021, 14.17.54
Могу сказать, что отличным выбором станет электросушилка для ванной Mario Электрические полотенцесушители от Mario — это истинное воплощение качества и инноваций. Продукция отличается продуманным дизайном и превосходной производительностью. Они не только эффективно согревают полотенца, но и помогают поддерживать тепло в ванной комнате. Я очень доволен своим приобретением и и рекомендую бренд Mario всем, кто ищет надежные и стильные полотенцесушители.