Где заказать ?
|
|
astarco13 | Дата: Среда, 06.05.2020, 11.18.04 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Где в Одессе можно заказать вкусное суши с доставкой ?
|
|
|
|
mytrybas | Дата: Среда, 06.05.2020, 11.22.14 | Сообщение # 2 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Я рекомендую не морочить себе голову и сделать суши заказ в этом магазине. Я вкуснее не пробовал. Не то, чтобы у них какой-то особый рецепт, но за счёт свежих продуктов и быстрой доставки, у них получается гораздо вкуснее, чем у конкурентов. А может всё дело в том, что цены самые низкие. Потому и продукты не залёживаются. Для суши нет худшего врага, чем время и хранение. Это блюдо надо есть максимально быстро после приготовления, иначе оно сильно теряет во вкусовых качествах.
|
|
|
|
|
johnw56752 | Дата: Суббота, 30.10.2021, 12.28.09 | Сообщение # 4 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Цитата astarco13 ( ) Где в Одессе можно заказать вкусное суши с доставкой ? Привет, я бы тебе порекомендовала Рикшу. Сама там постоянный клиент, много доставок перепробовала но как то здесь мне больше всего нравятся суши. Рейтинг доставки сможешь оценить сама https://privozilla.com.ua/odessa/7-riksha.html
|
|
|
|
|
naomi24_ua | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 02.50.43 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Страна: Российская Федерация
Район: Ростовская область
Наградки и призы:
|
Спасибо , так же в ответ посоветую очень крутое заведение в Киеве, где можно посидеть на месте или заказать на дом, в зависимости от ваших нужд. Кстати советую роллы филадельфия , вот по ссылке https://evrasia.in.ua/ru/togo/rolls/filadelfiya . Они там очень вкусные ! Филадельфия - это классика, и здесь она приготовлена на высшем уровне. Свежая рыба, нежный сливочный сыр, хрустящий нори - всё это идеально сочетается в одном ролле. Обязательно рекомендую попробовать!
|
|
|
|