AleX_Stasiuk | Дата: Пятница, 31.07.2026, 00.55.08 | Сообщение # 1 |
|
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Многие ошибочно полагают, что лечение алкоголизма ограничивается лишь выводом из запоя, но ваш ресурс наглядно доказывает: это только начало длинного пути. Особое уважение вызывает ваш подход к воспитанию внутренней дисциплины у резидентов. Без изменения привычек, без строгого режима и ежедневной работы над своим характером вернуться к трезвости надолго просто невозможно. Вы учите не ждать «волшебной таблетки», а самим строить свою жизнь заново, кирпичик за кирпичиком. Спасибо за ваши статьи, которые мотивируют не опускать руки даже в периоды слабости. Трезвость — это действительно выбор, который нужно подтверждать каждым своим действием, и вы помогаете людям сделать этот выбор правильным. - https://nc-nezavisimost.org/
|
|
|
|
cyborgstudio1 | Дата: Понедельник, Вчера, 13.24.58 | Сообщение # 2 |
|
Домоседка
Наградки и призы:
|
Думаю, вам також сподобається Наркологічна клініка Київ «Samara Med» , саме там лікувалась в минулому році моя сестра. Звернення до клініки пройшло максимально комфортно. Це було правильне рішення. Персонал доброзичливий, лікарі докладно пояснюють і завжди готові відповісти на запитання. Моя сестра пройшла там повний курс лікування і змогла з усім впоратись .
|
|
|
|