|
Какие метрики реально отражают состояние кампании: CTR, CR
|
|
serhiikovalski | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 21.01.29 | Сообщение # 1 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Вот сижу уже третью неделю, лью трафик, а понять толком, что работает, а что нет — не могу. Все эти CTR, CR, CPA крутятся в голове, но картинка не складывается. Один день конверт нормальный, на следующий — будто выключили. Как вы вообще определяете, по каким метрикам судить, что связка живая, а где просто удачный день?
|
|
|
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 21.06.27 | Сообщение # 2 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
У меня та же история была, пока не стал смотреть не только на конверт, а на поведение пользователя. Например, если кликов много, а до оффера не доходят — значит креатив цепляет, но не то обещание. А если доходит, но не покупают — уже с лендингом беда. CTR сам по себе вообще ничего не говорит без контекста. Главное — не цепляться за одну цифру, а видеть весь путь.
|
|
|
|
viktorkoroviak | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 21.15.18 | Сообщение # 3 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Я недавно читал одну статью про аналитику в арбитраже — вот здесь https://bugaga.ru/news....li.html Там автор как раз разбирает, как метрики влияют друг на друга и где искать слабые места в связках. Мне зашло, особенно про то, что важно смотреть не только на цифры, а на контекст — время суток, источник, креатив.
|
|
|
|
serhiikovalski | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 21.17.38 | Сообщение # 4 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Кстати, логично. Я раньше смотрел тупо по CPA и бесился, когда цифры росли. А ведь если аудитория выгорает или крео устало, это тоже отражается на статистике. Видимо, надо смотреть шире, а не цепляться за один показатель.
|
|
|
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 21.20.12 | Сообщение # 5 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Вот именно. Аналитика — это не отчёт, а инструмент. Если понимать, что за цифрами стоит, тогда и деньги перестанут утекать впустую.
|
|
|
|