Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Пансионат с досугом и общением для пожилых
olegsolovey39Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 16.32.11 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Важно, чтобы кроме ухода были занятия, общение и активность. Поделитесь, где создают действительно тёплую атмосферу?

dmykolenko99Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 16.38.14 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Я рассматривал частный пансионат для пожилых одесса, потому что хотелось обеспечить маме не только комфортное проживание, но и уютную атмосферу. На Pansionat UA нашёл сразу несколько подходящих вариантов, с разными уровнями сервиса. Очень понравилось, что сайт помогает напрямую связаться с администрацией пансионатов https://pansionatua.com.ua/ru/ и уточнить все детали. Это действительно удобно и внушает доверие.

dianastolar946Дата: Четверг, 02.10.2025, 16.23.03 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Зверніть увагу на пансіонат для людей похилого віку Львів «Осінь життя»,я думаю вам там все сподобається. Тут справді дбають про людей похилого віку. Атмосфера спокійна, доброзичлива та домашня. Я дуже задоволена , що зараз там дядя живе, а я спокійна за нього.

palmermrelskifaustogДата: Понедельник, 06.10.2025, 14.37.21 | Сообщение # 4
Читательница

Наградки и призы:
Спасибо. Обязательно ознакомлюсь

cyborgstudio1Дата: Четверг, 09.10.2025, 13.16.06 | Сообщение # 5
Читательница

Наградки и призы:
Я бы на вашем месте обратилась в частный пансионат Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/ , если вам нужна профессиональная помощь по уходу за пожилым родственником. Это проверенный и безопасный вариант. Очень хороший дом престарелых — уют, чистота, уход и доброжелательная обстановка. Моя мама чувствует себя здесь как дома.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025