Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Ортодонтические пластинки для детей в Днепре
kykanaslivaДата: Воскресенье, 03.08.2025, 21.32.11 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Кто может порекомендовать хорошего, проверенного ортодонта в Днепре? Нам с сыном (ему 9 лет) сказали на приёме у стоматолога, что пора исправлять прикус, и, возможно, понадобятся какие-то пластинки или съёмные аппараты. Очень не хочется попасть к случайному специалисту — всё-таки речь о здоровье и правильном развитии зубов ребёнка. Может, кто-то уже проходил этот путь и может поделиться отзывом или контактами?

leraleon00Дата: Понедельник, 04.08.2025, 17.23.25 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Были ровно в такой же ситуации полгода назад, когда у нашей средней дочки обнаружили неправильный прикус — мы тоже сначала метались, читали отзывы, советовались со всеми подряд. В итоге выбрали клинику Dr.Anna — и не пожалели ни разу! Там работают суперпрофессиональные специалисты, с хорошим подходом к детям: всё объясняют спокойно, без давления, даже я сам всё понял с первого раза, а я в стоматологии полный ноль. Особенно хочу отметить, как они работают с пластинками для зубов в Днепре https://ortodont.dp.ua/removable_apparatus у доктора Анны — всё делают индивидуально, аккуратно, результат виден уже через пару месяцев. Дочка ходит на приёмы без страха, и даже друзьям хвастается своей волшебной пластинкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025