Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

ПОМОЖЕМ КСЕНИИ И МАДАЛТЕ!
пани_ЯнушкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00.03.13 | Сообщение # 1
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна

Наградки и призы:
ДЕВОЧКИ, КТО ПРАВОСЛАВНЫЕ, И НЕ ТОЛЬКО, ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКУ И ПОМОЛИТЕСЬ ЗА КСЕНИЮ, ДОЧКУ МАДАЛТЫ. ОНА ПОПАЛА ПОД МАШИНУ, МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЛИШЬ ЧУДО. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЭТИМ ЧУДОМ

KatrinДата: Суббота, 25.07.2009, 21.25.42 | Сообщение # 136
Принцесса
Детки: Сын Виктор.

Наградки и призы:
angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel

http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.

murena0303Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01.04.54 | Сообщение # 137
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор

Наградки и призы:
божечки что же тут у вас произошло пока меня не было :grustj:, как же это так получилось. Ксюшечка выздоравливай скорее.

ИнфантаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 08.55.23 | Сообщение # 138
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Машенька!+Полиночка!

Наградки и призы:
Господи,помоги Ксении!!! Верю в скорейшее выздоровление всем сердцем!!! Ирочка,держись!!!

inara2103Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09.38.44 | Сообщение # 139
Дама
Детки: Вероника,Роман

Наградки и призы:
@@@@@@@Ксюшенька ,быстрейшего тебе выздоровления. angel angel angel Всей семьи сил и терпения.Всё будет хорошо и Ксения снова будет радовать своих родных.@@@@@@@ angel angel angel

lolitikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09.57.35 | Сообщение # 140
Хозяйка
Район: Пурвциемс
Детки: Дарина,Егорка

Наградки и призы:
Держись,Малышка!!! angel Сил тебе,Иришка!!!!! angel Скоро все будет позади...обязательно!!!Выздоравливайте поскорей! pocel

ТатусикДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13.16.28 | Сообщение # 141
Дама
Страна: Ирландия

Наградки и призы:
Девочки,как дела у Ксении,кто нибудь в курсе? angel

AlorkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.28.19 | Сообщение # 142
Домоседка
Детки: Aнтошка и Катеринка

Наградки и призы:
Вчера поднялась температура и увезли снова в реанимацию, потому что долго не могли сбить темпу. Сегодня Ирина сказала что уже лучше, но пока в реанимации она ещё, завтра наверное в отделение вернут. Врачи подозревают, что температура могла подняться из за того что рано сняли искусственное питание и стали с ложечки кормить и организм ослаб. Снова поставили ей зонд и кормят так. Опухоль мозга сказали спадает, смотрели снова на компутере.
Ирина всем всем передает благодарность за молитвы и добрые слова. Сказала если сегодня доберется дома до компьютера то обязательно зайдет сюда и напишет.

пани_ЯнушкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.32.55 | Сообщение # 143
Мамми
Детки: София Лаврентьевна

Наградки и призы:
ой, бедный Ксюньчик, туда-сюда ее возят. Будем надеяться, что в ближайшее время ей станет лучше. pocel pocel pocel

veramontaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.33.23 | Сообщение # 144
Дама
Детки: Монта

Наградки и призы:
Alorka, спасибо за новости.Ксюше скорейшего выздоровления.Мадалта держись.Всё будет хорошо. podmig1

madaltaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.35.50 | Сообщение # 145
сама по себе
Детки: да!

Наградки и призы:
Девчонки мои родные, сижу читаю вас и!!! реву - вы не представляете, сколько для меня значат ваши молитвы и ваша поддержка Словами не выразить, как я вам благодарна!!!

Коротко о Ксеньке, сил нет особо долго писАть : со среды мы уже в отделении были, в нейрохирургии, но вчера поднялась у Ксени температура 38,6, полдня не могли сбить, поэтому врач принял решение отправить нас опять в реанимацию. Это был ужас, но Слава Богу, температуру сбили, сейчас состояние стабильное и Ксюшка потихоньку возвращается из своего зазеркалья. Это только в кино люди приходят в себя сразу, на самом деле это ооочень долгий процесс, все возвращается потихоньку и очень медленно - вначале рефлексы, потом слух зрение и т.д. Ксеня нас слышит, явно узнает меня и папу, реагирует на нас. мы ждем ее возвращения и верим, что все у нее будет ХОРОШО!!!
В четверг у нас магнитный резонанс - Господи, помоги! молюсь, чтоб там не нашли ничего нового.

Вы простите, если я сейчас не отвечу или отвечу не всем, просто это очень все тяжело и сил совсем мало. Завтра, надеюсь!!! мы будем снова в отделении и тогда я опять пропаду, но обязательно через кого-нибудь буду передавать новости о наших успехах, а они будут, мы в это верим и надеемся.

Еще раз СПАСИБО вам за все!!!Уверена, что нашими общими молитвами, и вашими конечно!!! Ксенюшка потихонечку идет на улучшение!

KatrinДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.42.06 | Сообщение # 146
Принцесса

Наградки и призы:
madalta, Ирочка держись, всё будет хорошо, Ксюшенька обязтельно поправится. Моя мама тоже молиться за Ксюшу, моя мама прекрасно понимает тебя, Ксюша обязятельно поправиться и всё будет как прежде. angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel

Tale4kaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00.43.21 | Сообщение # 147
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs

Наградки и призы:
ничего.... пускай всё идёт потихончку - но верными шагами к выздоровлению.
Это очень хорошо что она вас узнаёт и слышит. Это уже о многом говорит angel

ОлькаДата: Понедельник, 27.07.2009, 01.21.56 | Сообщение # 148
Дама
Детки: Викторя&Кирилл

Наградки и призы:
madalta, Держитесь!Все будет хорошо!Мы все время держим за вас кулачки! angel angel angel

Mari6enjkaaДата: Понедельник, 27.07.2009, 08.35.46 | Сообщение # 149
Домоправительница
Район: Первомайка
Детки: Жанис

Наградки и призы:
Bednenjkij rebjono4ek.Bistrej bi na popravku angel angel angel

KatrinДата: Понедельник, 27.07.2009, 08.37.07 | Сообщение # 150
Принцесса

Наградки и призы:
angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel angel

Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024