ПОМОЖЕМ КСЕНИИ И МАДАЛТЕ!
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00.03.13 | Сообщение # 1 |
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
ДЕВОЧКИ, КТО ПРАВОСЛАВНЫЕ, И НЕ ТОЛЬКО, ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКУ И ПОМОЛИТЕСЬ ЗА КСЕНИЮ, ДОЧКУ МАДАЛТЫ. ОНА ПОПАЛА ПОД МАШИНУ, МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЛИШЬ ЧУДО. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЭТИМ ЧУДОМ
|
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01.04.54 | Сообщение # 137 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
божечки что же тут у вас произошло пока меня не было :grustj:, как же это так получилось. Ксюшечка выздоравливай скорее.
|
|
|
|
Инфанта | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08.55.23 | Сообщение # 138 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Машенька!+Полиночка!
Наградки и призы:
|
Господи,помоги Ксении!!! Верю в скорейшее выздоровление всем сердцем!!! Ирочка,держись!!!
|
|
|
|
|
|
Татусик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13.16.28 | Сообщение # 141 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Девочки,как дела у Ксении,кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
Alorka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.28.19 | Сообщение # 142 |
Домоседка
Детки: Aнтошка и Катеринка
Наградки и призы:
|
Вчера поднялась температура и увезли снова в реанимацию, потому что долго не могли сбить темпу. Сегодня Ирина сказала что уже лучше, но пока в реанимации она ещё, завтра наверное в отделение вернут. Врачи подозревают, что температура могла подняться из за того что рано сняли искусственное питание и стали с ложечки кормить и организм ослаб. Снова поставили ей зонд и кормят так. Опухоль мозга сказали спадает, смотрели снова на компутере. Ирина всем всем передает благодарность за молитвы и добрые слова. Сказала если сегодня доберется дома до компьютера то обязательно зайдет сюда и напишет.
|
|
|
|
|
veramonta | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.33.23 | Сообщение # 144 |
Дама
Детки: Монта
Наградки и призы:
|
Alorka, спасибо за новости.Ксюше скорейшего выздоровления.Мадалта держись.Всё будет хорошо.
|
|
|
|
madalta | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22.35.50 | Сообщение # 145 |
сама по себе
Детки: да!
Наградки и призы:
|
Девчонки мои родные, сижу читаю вас и!!! реву - вы не представляете, сколько для меня значат ваши молитвы и ваша поддержка Словами не выразить, как я вам благодарна!!! Коротко о Ксеньке, сил нет особо долго писАть : со среды мы уже в отделении были, в нейрохирургии, но вчера поднялась у Ксени температура 38,6, полдня не могли сбить, поэтому врач принял решение отправить нас опять в реанимацию. Это был ужас, но Слава Богу, температуру сбили, сейчас состояние стабильное и Ксюшка потихоньку возвращается из своего зазеркалья. Это только в кино люди приходят в себя сразу, на самом деле это ооочень долгий процесс, все возвращается потихоньку и очень медленно - вначале рефлексы, потом слух зрение и т.д. Ксеня нас слышит, явно узнает меня и папу, реагирует на нас. мы ждем ее возвращения и верим, что все у нее будет ХОРОШО!!! В четверг у нас магнитный резонанс - Господи, помоги! молюсь, чтоб там не нашли ничего нового. Вы простите, если я сейчас не отвечу или отвечу не всем, просто это очень все тяжело и сил совсем мало. Завтра, надеюсь!!! мы будем снова в отделении и тогда я опять пропаду, но обязательно через кого-нибудь буду передавать новости о наших успехах, а они будут, мы в это верим и надеемся. Еще раз СПАСИБО вам за все!!!Уверена, что нашими общими молитвами, и вашими конечно!!! Ксенюшка потихонечку идет на улучшение!
|
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00.43.21 | Сообщение # 147 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
ничего.... пускай всё идёт потихончку - но верными шагами к выздоровлению. Это очень хорошо что она вас узнаёт и слышит. Это уже о многом говорит
|
|
|
|
Олька | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01.21.56 | Сообщение # 148 |
Дама
Детки: Викторя&Кирилл
Наградки и призы:
|
madalta, Держитесь!Все будет хорошо!Мы все время держим за вас кулачки!
|
|
|
|
Mari6enjkaa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08.35.46 | Сообщение # 149 |
Домоправительница
Район: Первомайка
Детки: Жанис
Наградки и призы:
|
Bednenjkij rebjono4ek.Bistrej bi na popravku